- Arzt für Naturheilverfahren
Bahnhofstr. 63, Dombühl
Sind Sie Dr. med. Jürgen Seefarth?
Nimmt sich auch Zeit zur Abklärung gesundheitlicher Probleme. Er ist gewöhnungsbedürftig aber auch sehr direkt und steht auch zu seiner Diagnose. Arzt aus Leidenschaft!!!!
Freundliches Team und ein kompetenter Arzt der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt. Man fühlt sich sehr gut betreut.
Guter Arzt aber sehr sehr sparsam mit den Rezepten
Hab nur gute Erfahrungen dort gemacht. Wenn der Arzt sich Zeit nimmt warte ich auch gerne mal länger.
Ich bin seit ich klein bin bei Herrn Seefarth und bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen. Er hat mich bei sämtlichen gesundheitlichen Problemen (Op's, Migräne, ...) begleitet und gut beraten. Alles in allem kann ich diesen Arzt weiterempfehlen!
Wir sind seit vielen Jahren mit der gesamten Familie beim Herrn Dr. Seefarth. Als unser Sohn noch klein war, kam der Doktor auch zu Hausbesuchen. Wir fühlen uns alle beim Herrn Dr. Seefarth gut aufgehoben und sind mit der Behandlung stets zufrieden.
Nimmt sich Zeit überlegt genau wie er dem Patienten helfen kann , macht keine Guru Methoden und überweist gleich zum Facharzt.!!!!!!!!
Wartezimmer ist direkt am Tresen. Nicht abgetrennt. Man kriegt alles von anderen Patienten mit. Sprechstundenhelferinnen sind sehr unfreundlich. Lächeln verboten. Arzt ist ok. Unheimlich lange Wartezeiten im Wartezimmer.
ein unfreundlicher Arzt der schon einige Fehldiagnosen im Bekanntenkreis erstellt hat, leider gibt es hier in der Umgebung nicht allzu viele Alternativen. Geht kaum auf den Patienten ein, interessiert sich nicht wirklich für den Patienten und seine Beschwerden, experimentiert gerne.
Ist einfach der beste Arzt in der Umgebung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Seefarth ab?Dr. med. Jürgen Seefarth ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Seefarth?Dr. med. Jürgen Seefarth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 63 Dombühl
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Seefarth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Seefarth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Seefarth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Seefarth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Seefarth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Seefarth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Seefarth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Seefarth gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Seefarth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Seefarth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Seefarth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwäbisch Hall
Allgemeinmediziner in Crailsheim