- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
Sind Sie Dr. med. vet. Jürgen Schwarz?
War bei Dr. Schwarz mit meinem Bengalkater. Nach 6 Wochen Behandlung noch keine Besserung seines schweren Durchfalls.
Ging daraufhin zu einem anderen Tierarzt, der mir erstmal erläutert hat dass mein Kater falsch behandelt wurde. Wenn wir Pech haben ist es bei meinem Kater nun schon chronisch da viel Zeit wegen der falschen Behandlung verloren ging.
Ein Haufen Geld mussten wir zahlen und meinem Kater wurde nicht geholfen.
Es werden keine unnötigen Untersuchungen und Tests gemacht- das spart Zeit und Geld.
Bin seit 2006 mit meinen Hunden in der Praxis und werde definitiv nicht wechseln. Das Beste für unsere Tiere! Auch mit "Problemhunden" wird super gearbeitet. Danke an das Team und bitte weiter so!
Für uns weit und breit der beste Tierarzt. Nur weiterzuempfehlen!
Wir kommen seit 1993 zu Dr.Schwarz. Es gibt keinen besseren! Egal was das Problem ist, er erkennt es auf Grund seines enormen Fachwissens und Erfahrung oft auf den ersten Blick. Die Diagnose bestätigt dann stets seine Vermutung. Ein spitzen Arzt, nie wird es jemals einen solchen wieder geben. Das Team ist unglaublich nett, freundlich und einfühlsam. Für diese Praxis lege ich meine beiden Hände ins Feuer!!!!
Wir haben noch nie einen so guten Tierarzt gesehen. Herr schwarz ist immer zu jeder Uhrzeit erreichbar, egal ob tagsüber oder sogar mitten in der Nacht. Wir können ihn nur wärmsten weiterempfehlen! :)
Wir haben mehrere Hunde und Katzen.
Herr Dr. Schwarz ist für uns die absolute Nummer 1 !!
Immer erreichbar und nimmt sich immer Zeit wenn die Pfote drückt.
Über die Preise lässt sich streiten, aber solange er meinen Tieren hilft ist es uns egal wenns mal etwas teurer wird.
Nach unserem Umzug nach Landshut fahren wir schon seit 3 Jahren einen weiten Weg um zum Dr. Schwarz kommen zu können. Wir wissen warum und machen den Weg gern. Ein super nettes Praxisteam und immer hilfsbereit. Ein Tierarzt, der alles erklärt, wenn man nachfragt, eigenes Labor da hat und über ein extremes Fachwissen verfügt. Ob eine OP des Fettlipoms oder eine Zahn OP, wir waren bisher sehr zufrieden. Als Hundebesitzer und vor allem Züchter ist man bei ihm bestens aufgehoben. Mittlerweile bietet er in seiner Praxis die Bioresonanz Testung an, die ich gerne in Anspruch nehme.
Enormes Fachwissen. Immer da, wenn man ihn braucht. Herrn Dr. Schwarz empfehle ich ohne Einschränkung weiter. Er macht oft Unmögliches möglich.
Sehr gut, bin sehr zufrieden, gute Beratung
Immer zuverlässiges Team, egal um welches Problem es sich handelt.
Wir fühlen uns einfach kompetent und schnell beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Jürgen Schwarz ab?Dr. med. vet. Jürgen Schwarz ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Jürgen Schwarz?Dr. med. vet. Jürgen Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gewerbering Süd 6 Wernberg-Köblitz
Kann ich bei Dr. med. vet. Jürgen Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Jürgen Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jürgen Schwarz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Jürgen Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jürgen Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jürgen Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Jürgen Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Jürgen Schwarz gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Jürgen Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Jürgen Schwarz?Dr. med. vet. Jürgen Schwarz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jürgen Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.