- Implantologie
Hitdorfer Str. 183, Leverkusen
Praxis Jürgen Schulte Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Jürgen Schulte?
Ich gehe seit Dr. Schulte in der Praxis ist zu ihm - auch jetzt fahre ich noch extra nach Hitdorf, obwohl ich dort schon viele Jahre gar nicht mehr wohne.
Ich bin seit einigen Jahren bei Dr. Schulte und sehr zufrieden. Er ist sowohl kompetent als auch immer freundlich und das Praxismanagement funktioniert auch einwandfrei (man bekommt schnell einen Termin, und man wartet nie lange, auch nicht im Notfall nach vorheriger Ankündigung).
Dr. Schulte ist sehr sympathisch, klärt auf, nimmt sich Zeit und versucht alles die Zähne zu erhalten. Sehr nett und einfühlsam zu Kindern.
In der Praxis sind alle sehr nett und freundlich, besonders auch zu Kindern. Es wird alles ausführlich erklärt, evtl. Zusatzkosten werden besprochen. Also insgesamt eine gute Beratung, gute Behandlung ... sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jürgen Schulte ab?Dr. med. dent. Jürgen Schulte ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jürgen Schulte besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jürgen Schulte?Dr. med. dent. Jürgen Schulte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hitdorfer Str. 183 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. dent. Jürgen Schulte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jürgen Schulte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Schulte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jürgen Schulte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jürgen Schulte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Schulte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jürgen Schulte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jürgen Schulte gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jürgen Schulte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jürgen Schulte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jürgen Schulte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.