Sind Sie Dr. med. Jürgen Schmitt?
Ich bin mit meiner Behandlung sehr zufrieden. Musste weder auf den Termin noch in der Praxis lange warten. Die Praxisräume sind in die Jahre gekommen und wirken eher dunkel, aber dafür wurde ich von den Sprechstundenhilfen, als auch von Hr.Dr.Schmitt freundlich und nett behandelt. Er hat mich sehr gründlich untersucht und sich hierfür auch Zeit genommen.
Wir mussten bisher bei jedem Termin mind. 2 Std. Warten. Das Wartezimmer und die Einrichtung ist heruntergekommenen und unrein. Arzthelferinnen platzen in die Behandlung um Dinge mit dem Arzt abzusprechen. Kinder werden wie Erwachsene behandelt. Gefühlte Massenabfertigung.
Trotz des chronisch völlig überfüllten Wartezimmers nimmt er sich Zeit.
Allerdings hat man den Eindruck, dass alle Apparate ausreichend genützt werden müssen.
Zu Hektisch, nimmt sich nicht viel Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Schmitt ab?Dr. med. Jürgen Schmitt ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Schmitt?Dr. med. Jürgen Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruckstr. 8 Dingolfing
- Arcostr. 4 Landau an der Isar
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Schmitt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.