St-Johannis-Mühlgasse 19, Nürnberg
Klinik Hallerwiese BA Innere Medizin
Privatsprechstunde
Agnesgasse 6, Nürnberg
Dres. Jürgen Sauerhammer und Sebastian Helbig
Dr. Sauerhammer untersucht sehr gewissenhaft(auch als Kassenpatient), erklärt dem Patienten in aller Ruhe den Befund und die weiteren eventuellen Maßnahmen.
Ein Kardiologe, wie man ihn sich nur wünschen kann.
Er nimmt den Patienten ernst, auch wenn das Herz gerade nicht spinnt.
Einen ganz schnellen Termin zu bekommen, war nicht ganz einfach,aber in der Praxis kurze Wartezeit.
Dr. Sauerhammer untersucht sehr gewissenhaft, erklärt dem Patienten in aller Ruhe den Befund und die weiteren eventuellen Maßnahmen. Ein Kardiologe, wie man ihn sich nur wünschen kann.
Das Praxispersonal ist sehr freundlich. Im Notfall bekommt man sehr kurzfristig einen Termin.
Eine rundum freundliche Praxis. Von der Terminvergabe bis zur Nachsorge.
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Kurze Wartezeit in der Praxis. Ausführliche Untersuchung und Aufklärung. Hier funktioniert das Praxismanagement. Alles verläuft in Ruhe und doch stets aufmerksam. Dr. Sauerhammer erklärt fachlich kompetent und dennoch verständlich.
Mein heutiger Termin wurde relativ zeitnah vergeben, die Untersuchung schnell und kompetent durchgeführt, die Damen am Empfang sehr freundlich. Ebenso der junge Arzthelfer, der die Ultraschallmessung durchführte. Insgesamt sehr zu empfehlen !
Ein Arzt bei dem man sofort merkt das er ganz genau weiß was er tut. Sehr ruhige und freundliche Person.
Hat bei mir die Diagnose VHF gestellt. Sehr ausführlich und geduldig hat er mir ein Behandlungsprogramm mit allen Vor- und Nachteilen vorgeschlagen. Dabei habe ich ihn sehr kompetent und sehr freundlich erlebt. Zu Herrn Dr. Sauerhammer habe ich volles Vertrauen und kann ihn deshalb absolut empfehlen.
Sofort Termin , keine Wartezeit, entspannte Untersuchung . Die ganze Praxis sehr ansprechend und sehr freundliches Praxis Team. Klare Empfehlung
Als neuer Patient kann ich noch nicht wirklich eine fundierte Bewertung abgeben. Aber der bisherige Eindruck ist überaus positiv. Sehr netter Arzt!
Bin jährlich bei Dr.Sauerhaummer und begeistert.
Er nimmt sich Zeit,beantwortet alle Fragen und macht auch mal ein Scherzchen,das macht manches leichter.
im notfall,sofort termin,keinerlei hektik,dr sauerhammer gibt das gefühl,jetzt ist alles gut,.ist immer freundlich oft sogar lustig ..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Sauerhammer ab?Dr. med. Jürgen Sauerhammer ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jürgen Sauerhammer besonders viel Erfahrung hat: Privatsprechstunde, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Sauerhammer?Dr. med. Jürgen Sauerhammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Agnesgasse 6 Nürnberg
- St-Johannis-Mühlgasse 19 Nürnberg
- Äuß Sulzbacher Str 124 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Sauerhammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Sauerhammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Sauerhammer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Sauerhammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Sauerhammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Sauerhammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Sauerhammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Sauerhammer gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Sauerhammer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Sauerhammer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Sauerhammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.