Endodontologie
- Implantologie
- Endodontologie
Praxis wies Schmerzpatienten an Empfang ab .
Anderer Zahnarzt im Anschluss machte Wurzelbehandlung.
Sowie schmerztherapheutische Notbehandlung
Sehr zufrieden schon seit Jahren auch mein Mann fühlt sich sehr gut versorgt
Fühle mich hier seit 28 Jahren bestens behandelt!
Herr Dr. Rinke und sein gesamtes Team betreuen uns seit nun vielen Jahren. Kompetente Beratung, überzeugendes Know-How und Einfühlsamkeit sind ein Markenzeichen, welches man nicht bei vielen Ärzten finden. Immer wieder gern.
Schnelle Hilfe,gute Beratung, geduldiges und freundliches Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jürgen Rinke ab?Dr. Jürgen Rinke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Jürgen Rinke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jürgen Rinke?Dr. Jürgen Rinke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Str. 5 Gröbzig
Kann ich bei Dr. Jürgen Rinke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jürgen Rinke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jürgen Rinke buchen?An diesem Standort hat Dr. Jürgen Rinke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jürgen Rinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jürgen Rinke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jürgen Rinke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jürgen Rinke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jürgen Rinke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jürgen Rinke?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jürgen Rinke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.