Am Bahnhofsplatz 5, Böhl-Iggelheim
Sind Sie Dr. med. Jürgen Rheude?
Ich war mittlerweile schon öfter bei Dr. Rheude. Er und sein Team sind sehr freundlich und per Telefon gut erreichbar, ebenso bekommt man schnell einen Termin.
Dr. Rheude nimmt sich immer sehr viel Zeit und erklärt alles ausführlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme immer gerne in die Praxis. Man merkt dass Dr. Rheude seine Arbeit liebt und sich viel Mühe gibt seine Patienten optimal zu versorgen.
Nimmt sich Zeit wenn man sie braucht. Erklärt viel und geht auf Fragen ein. Wirkt manchmal etwas abgelenkt. Bekommt aber alles mit und analysiert schnell. Sehr zufrieden.
Meiner Meinung nach ein sehr kompetenter Arzt, der sich immer Zeit nimmt trotz einem vollen Wartezimmer. Er betrachtet die Erkrankungen seiner Patienten nicht nur vom Standpunkt des Allgemeinmediziners sondern schaut auch peripher und überweist direkt in die zuständigen Bereiche, wenn er es für empfehlenswert hält. Alles in allem ein Super Arzt dem ich gern die Treue halte.
Dr. Rheude ist ein sehr angenehmer und weitsichtiger Arzt, der zuhört und dann systematisch eine Diagnose aufbaut. Er ist im besten Sinn ein echter Hausarzt, wie ihn heutzutage viele vermissen.
Hat offenes Ohr für seine Patienten und nimmt sich immer viel zeit für Aufklärung und Beratung.
Dr. Rheude hat ein umfangreiches Fachwissen. Er strahlt Ruhe aus und wirkte beruhigend auf mich. Er empfiehlt Tabletten nicht um jeden Preis.
Er ist ein sehr freundlicher arzt und er nimmt sich auch viel zeit für seine patienten
Man fühlt sich immer wie zu Hause *0*
Dr. Rhede nimmt sich Zeit, klärt auf, fragt nach.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Rheude ab?Dr. med. Jürgen Rheude ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Rheude?Dr. med. Jürgen Rheude empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bahnhofsplatz 5 Böhl-Iggelheim
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Rheude Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Rheude keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Rheude buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Rheude noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Rheude direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Rheude wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Rheude, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Rheude gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jürgen Rheude abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Rheude?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Rheude akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe