Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schienenbehandlung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr. Jürgen Reiss Zahnarzt
Nimmt sich sehr viel Zeit für Anamnese und ist sehr empathisch, freundlich und hilfsbereit.
Es ist hier überhaupt nicht unangenehm Zahnarzt zu gehen.
Auch das gesamte Team ist steht's gut gelaunt und sehr freundlich.
Vielen Dank an alle!
Von der Terminplanung über freundliches Personal und Fachkompetenz vom Zahnarzt ist alles perfekt. Keine Wartezeit im Wartezimmer. Alternative Vorschläge zur Behandlungsmethoden. Kein Aufdrücken von teuren Materialien.
Seit über 20 Jahren bin ich Patient bei Dr. Reiss . Er hat bei mir, auch schwierige Behandlungen
qualitativ und schmerzfrei durchgeführt. Seitdem ich bei ihm bin, gehe ich gerne zum Zahnarzt, das war für mich früher bei anderen Zahnärzten unvorstellbar. Ich habe ihm gesagt wenn er mal einige hunderte Km umzieht , werde ich auch diesen Weg in Kauf nehmen um von ihm behandelt zu werden. Ich fahre heute schon 60 Km zu ihm. Ganz besonders möchte ich auch sein gesamtes Praxisteam bewerten.
Seine Frau ist ein Goldstück ,sie ist der Mittelpunkt des gesamten Teams, einfach perfekt.
Ich bin mit der Behandlung vollends zufrieden und kann ihn weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Praxis modern eingerichtet.
Ich bin lange schon Patientin bei Dr. Reiss und bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Und bestaune noch immer, wie er mit geübtem Blick die versteckte Entzündung am Zahnfeisch findet und behandelt oder auf kleinstem Raum in detaillierten Schritten die beginnenden "Krater" saniert.
Ich sah mit Unbehagen der Behandlung mit Implantaten entgegen, weil ich von Anderen von wochenlangen Beschwerden gehört hatte.Aber auch diese Behandlung auf nicht einfachem Terrain in meinem Mund war weitgehend schmerzfrei und verlief problemlos.
Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr gut, die Helferinnen sind kompetent, zugewandt und freundlich, für mich ein rundum guter und hilfreicher Ort!
Mal abgesehen von meinen Schmerzen mit langer Wartezeit muss man sagen war die Behandlung in Ordnung.
Das Personal lässt leider zu wünschen übrig. Eher kinderunfreundlich und meiner Meinung nach ist das Personal schulungsbedüftig.
Herr Dr. Jürgen Reiss hat seine Behandlung bei mir zwar durchgeführt - allerdings hat niemand meine Schmerzen die anschließend entstanden sind interessiert.
Teuer war der ganze Spaß noch obendrein.
Einmal und nie mehr !
Beratung top, Betreuung top, sehr freundliches Team
Hochwertiger Zahnersatz duch kompetente individuelle Beratung .
Nimmt sich viel Zeit, arbeitet sorgfältig und vorsichtig. Erklärt alle Behandlungsschritte, wer einen Termin hat kommt pünktlich dran.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jürgen Reiss ab?Dr. med. dent. Jürgen Reiss ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jürgen Reiss besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Schienenbehandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jürgen Reiss?Dr. med. dent. Jürgen Reiss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lerchenberger Str. 51 Göppingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Jürgen Reiss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jürgen Reiss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Reiss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jürgen Reiss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jürgen Reiss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Reiss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jürgen Reiss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jürgen Reiss gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jürgen Reiss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jürgen Reiss?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jürgen Reiss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.