Jürgen Reichold
Allgemeinmediziner,
Notfallmediziner
Burglengenfeld 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jürgen Reichold?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Vor über 15 Jahren musste ich mir einen neuen Arzt suchen, weil mein bisheriger Hausarzt aus Altersgründen aufhörte zu praktizieren. Dass meine Wahl auf Dr. Reichold fiel, habe ich nie bereut! Seine Sprechstunde verdient im Wortsinn die Bezeichnung: Dr. Reichold nimmt sich Zeit, hört genau zu, stellt die richtigen Fragen und erklärt seine Diagnosen so, dass auch ein medizinischer Laie die Zusammenhänge verstehen kann. Bei Fällen, die seine mehr als solide Kompetenz überschreiten, sorgt er für die Weiterbehandlung durch erforderliche Fachärzte. Jede seiner Diagnosen stellte sich - auch nach fachärztlicher Untersuchung - als richtig heraus.
Die Angestellten in der Praxis sind freundlich und arbeiten äußerst zuverlässig. Besonders erwähnenswert in diesem Zusammenhang ist die im Labor tätige MFA.
Leider befindet sich die Praxis im ersten Stock und ist somit für Patienten mit eingeschränkter Mobilität nicht einfach zu erreichen.
Seit 20 Jahren in Behandlung, würde keinen anderen Arzt wollen.... ich liebe diesen kompetenten, einfühlsamen, netten und freundlichen Menschen.... er ist immer da für mich und nimmt mich ernst... die medizinischen Angestellten drum herum sind immer freundlich.... bei der Blutabnahme habe ich großes Vertrauen und fühle mich gut aufgehoben
Dr. Reichold hört zu, nimmt sich Zeit, reißt nicht alles an sich, verweist ggf. auf eine zweite Meinung und einen Facharzt.
Bin seit 14 Jahren bei Dr. Reichold und immer sehr zufrieden. Ich habe schon viel Krankheiten mit ihm durchgestanden, und auch wenn die Sprechstundenhilfen sehr unfreundlich sind, würde ich den Arzt nicht wechseln. Er nimmt sich immer viel zeit und ist immer einfühlsam.
Fühle mich jedesmal sehr gut aufgehoben. Man wird ernst genommen. Er nimmt sich Zeit.
Diagnosen stimmen immer und die Zusammenarbeit bzw. weiterleiten zum Facharzt ist einfach genial!
So einen Arzt wünschen sich alle Patienten, den er ist in seiner Art und Weise sicher einmalig.
Man kann ihn nur empfehlen. Sein Personal war und ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das die Wartezeiten etwas länger sind, ist doch bei so einem hervorragenden Arzt und seinem ebenfalls mehr als überdurchschnittlich begabten Kollegen Dr. Preisl nur zu verständlich. Alles in allem kann ich diese Praxis nur wärmstens empfehlen, auch wenn die Wartezeiten dadurch vielleicht noch ein kleines Bisschen länger werden sollten.
Nach 14 Jahren liebevoller Betreuung, treffsicherer Diagnosen bewerte ich diesen Arzt als exzellent. Er wirkt manchmal etwas "geschafft", ist aber blitzschnell beim Patienten. Er hört sich die Wehwehchen ruhig an und untersucht, tastet ab und weiß, was man hat!
Verordnet seine Medis und fragt einen, ob man dies und jenes Vertragen hat.
Das man auf so einen DOK gerne mal bissel wartet, versteht sich von selbst.
Über die Damen an der Rezeption kann ich nicht klagen, das Empfinden des einzelnen Patienten ist eben unterschiedlich!
Herr Dr. Reichold ist der beste Arzt bei dem ich jemals war! Er ist nicht nur ein super Arzt, er ist auch menschlich klasse. Hat man es erst einmal zu ihm ins Sprechzimmer geschafft, hat man das Gefühl er nimmt sich ewig Zeit! Man merkt dass er wirklich weiß wovon er spricht, er hat mir auch immer sehr weiter geholfen. Ihm vertraue ich zu 100%. Leider muss ich sagen, dass ich nach fast 8 Jahren treue zu einem anderen Hausarzt gewechselt habe, da seine Sprechstundenhilfen SO UNFREUNDLICH sind, dass ich gar nicht mehr gerne diese Praxis betreten habe. Und mich jedes mal in solch einem Ton ansprechen zu lassen... Nein Danke. Herr Dr. Reichold ist dennoch sehr zu empfehlen.
Freundlich, kompetent und stets sehr einfühlsam. Für so einen Arzt wartet man gern auch etwas länger. Für Groß und Klein ein vetrauensvoller Ansprechpartner. Die Hürde „Vorzimmerdamen“ muß zwar zwangsläufig durchlaufen werden, was nicht immer ein Spaß ist, aber das lässt sich nun mal nicht ändern.
Sehr kompetent, freundlich und offen. Die Wartezeiten muss man bei einem guten Arzt in Kauf!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Reichold ab?Dr. med. Jürgen Reichold ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Reichold?Dr. med. Jürgen Reichold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 36 b Burglengenfeld
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Reichold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Reichold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Reichold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Reichold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Reichold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Reichold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Reichold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Reichold gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Reichold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Reichold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Reichold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Neumarkt in der Oberpfalz