Dipl.-Med.
Jürgen Räder
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Wilhelmshaven 1 Adresse
Wir sind ein kleines, freundliches Team, dem ihre Gesundheit am Herzen liegt.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Gesundheits-Check-up
Homöopathie
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Praxis Jürgen Räder Facharzt für Allgemeinmedizin
Ich bin schon 26 Jahre bei Dr. Räder und ich war bis jetzt immer sehr zufrieden. Er ist immer freundlich & Hilfsbereit und auch stressige Tage versucht er sich nicht anmerken zu lassen. Ich konnte immer offen und ehrlich meine Beschwerden mitteilen, ohne Ängste oder Peinlichkeiten. Auch die Damen am Empfang sind immer sehr kompetent und freundlich und sind sehr bemüht, jedem Patienten so schnell wie möglich zu helfen. Ich kann nur positives über diese Praxis berichten! Weiter so!
Hat sich sehr intensiv Zeit genommen, alle Ursachen der Symptome aufzuspüren und eine umfangreiche Diagnose durchzuführen. Wirklich zu empfehlen.
Sehr gut.kann ich nur empfehlen
Der beste Arzt den ich kenne! MAn muss lange warten,aber es lohnt sich. Herr Räder ist der menschlichste Doc den ich kenne. er nimmt sich so viel Zeit für den einzelnen das die Praxis auch schon mal aus allen Nähten platzt.Aber es kann auch passieren das man 30 Minuten bei ihm drin ist. Er kümmert sich,hört einem zu,unfassbar guter Doc. Er hat mich dazu auch noch immer gut behandelt und wenn er Medis über hat gibt er sie gerne denen , die sie gebrauchen können,ein toller Arzt.
ein sehr freundliches praxisteam nimmt einen in empfang
herr räder is immer freundlich nimmt sich zeit und lässt auch andere meinungen gelten.
als ich nach einer krebsoperation vor 2 jahren auf chemo und bestrahlung verzichtete war ER der einzige der mich darin unterstüzt hat und es war richtig, denn ich bin immer noch ohne weiteren befund.
er untersüzt mich in meinem wunsch nicht für jedes wehwehchen tableten nehmen zu müssen
ein wechsel in eine andere praxis kommt für mich nicht in frage
Herr Räder ist ein sehr ruhiger und verantwortungsvoller Mediziner. Längere Wartezeiten nimmt man gerne in Kauf, da er sich ohne Zeitdruck um alle Patienten kümmert.
Dies ist heutzutage sehr selten anzutreffen ! Bei unklarem Beschwerdebild überweist er an Facharztkollegen.
Als Hausarzt kompetent und freundlich!
Guter Diagnostiker. Überweist an den Facharztkollegen
Herr Räder ist in seiner Behandlung sehr einfühlsam und äußerst interessiert an allen Fakten, bzw. der gesamten Krankengeschichte. Er nimmt sich sehr viel Zeit und konnte mir stets sehr gut weiter helfen.
Kompetent, sind noch nie so gut aufgeklärt worden über die Krankheit.Ohne Zeitdruck
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Jürgen Räder ab?Dipl.-Med. Jürgen Räder ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Jürgen Räder besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Jürgen Räder?Dipl.-Med. Jürgen Räder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 28 Wilhelmshaven
Kann ich bei Dipl.-Med. Jürgen Räder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Jürgen Räder keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Med. Jürgen Räder?Sie können sich mit Dipl.-Med. Jürgen Räder auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jürgen Räder buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Jürgen Räder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Jürgen Räder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jürgen Räder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Jürgen Räder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Jürgen Räder gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Jürgen Räder abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Jürgen Räder?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Jürgen Räder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bremerhaven