Sind Sie Dr. med. dent. Jürgen Polley?
Aufgrund einer dringlichen Untersuchungsnotwendigkeit erhielt ich sehr kurzfristig einen MRT-Termin in dieser radiologischen Praxis im Heidehaus, sogar am Samstag! Der Empfang in dieser sehr modern und schön eingerichteten Praxis war sehr freundlich, die Wartezeit kurz.
Bereits vor der Untersuchung erkundigte sich Dr. Polley nach meinen Beschwerden, um nach der Kernspintersuchung ausführlich meinen aktuellen MRT-Befund zu besprechen. In Bezug auf meine langwierigen Rückenschmerzen fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und beraten, insbesondere auch deshalb, weil er mir einige neue Therapieoptionen aufzeigte.
Insgesamt kann ich diesen Radiologen und diese Praxis nur weiterempfehlen!
Ich habe mich bei Dr. Polley sehr gut aufgehoben gefühlt und ich kann diesen Arzt jedem weiterempfehlen .
Kompetenter und sehrzugewandter arzt sehr zu empfehlen vielen dank
Diesen Arzt habe ich als freundlich und vorallem engagiert empfunden. Ich hatte das Gefühl, dass er sich Zeit für mich nimmt und fühlte mich gut aufgehoben, unter anderem auch, weil Vorberichte angefordert wurden.
Das Persoal war freundlich, und über die Straßenbahn (Kröpcke oder Steintor) ist die Praxis gut zu erreichen, Parkplätze stehen jedoch kaum zur Verfügung, da die Praxis in der Fußgängerzone liegt.
Ich kann Dr. Polley nur emfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jürgen Polley ab?Dr. med. dent. Jürgen Polley ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jürgen Polley?Dr. med. dent. Jürgen Polley empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgstr. 16 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Jürgen Polley Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jürgen Polley keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Polley buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jürgen Polley noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jürgen Polley direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Polley wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jürgen Polley, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jürgen Polley?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jürgen Polley akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.