Sind Sie Dr. med. Jürgen Pohl?
Ein Arzt ohne jegliches Benimm. Vorstellung fehlte ganz und das Benehmen ließ sehr zu wünschen übrig.
Es erfolgte keine Aufklärung -sondern nur das Verlangen nach einer Unterschrift. Ich fühlte mich nicht ernst genommen.
Alles in allem eine ziemlich rüde Art.
Ich würde ...falls möglich...einen anderen Arzt wählen!
Leider durfte ich schon einige Ärzte kennenlernen, was teils augenöffnend war. Um so mehr erschreckt es mich, was für fachlich und menschlich inkompetente "Mediziner" praktizieren. Das Benehmen des Dr. Pohl hat mit vernünftigem, höflichen Benehmen überhaupt nichts mehr zu tun. Was Fachwissen angeht, war mein Eindruck auch nicht positiver. Wer die Möglichkeit hat, sollte sich besser andernorts behandeln lassen, es gibt Ärzte, die ihre Patienten ernst nehmen und fachlich auch auf dem aktuellen Stand sind.
Ich hatte vor einem Jahr heftige rektale Schmerzen, hab weinend in der Praxis gesessen. Colo folgte..... Ohne Befund aber mit viel Unverständnis und lustig machen von Doc und Personal.
Es war eine Analfistel.
Bin jetzt in guter Betreuung und letzte Woche operiert.
Nie wieder!!!!!
Ich war bei Dr.Pohl zur Magenapiegelung wo ich fertig war kam nur alles ok.Super dachte ich es muss ja woher kommen, von Uhm hieß es nur sprechen Sie mit dem Hausarzt.Hab mich da garnicht gut gefühlt wenn bei der Spiegelung was übersehen wurde,würde es mich nicht wundern, da ich bis heute noch die Probleme habe aber lt. Bericht alles gut ist.
Hat leider nicht die nötige Zeit für aufklärende Gespräche. Wenn ich spezielle Fragen habe, bitte ich um Aufklärung, die ich auch erhalte. Wenn auch manchmal etwas schmallippig, hat
sich aber schon gebessert. Wir kennen uns schon so lange wie er in Lemgo praktiziert.
Ich gehe nicht aus Langeweile zum Arzt, sondern nur wenn wirklich was ist.
Seit 5 Jahren bin ich Patient bei Dr. Jürgen Pohl. Egal ob Krebsvorsorgeuntersuchungen, ärztliche Begutachtungen zur LKW Führerscheinverlängerung oder grippale Infekte - es wurden alle Vorgänge / Sachverhalte immer kompetent und gewissenhaft abgearbeitet. Dabei hat Herr Dr. Pohl keine meiner Fragen unbeantwortet gelassen. Das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit.
Kurzform:
Ich war dort für ein Vorgespräch für eine Magenspiegelung. Dr. Pohl war mehr als unfreundlich und herablassend. Ich bin ein Angstpatient was ich ihm auch mitgeteilt habe, darauf bekam ich nur zu hören, dass ich mit meinen Piercings(Doppeltes Zungenpiering) ja schon schlimmeres durchgemacht habe und ich mich nicht so anstellen soll. Zum Schluss meinte er nur, dass ich sowie so nicht zum Termin kommen würde und ich rechtzeitig absagen soll und die Panik einfach zu Hause lassen soll.
Dr.Pohl arbeitet einen schnell ab, interessiert sich kein bisschen für den Patienten. Bei fragen bzgl des Krankheitsbildes kommt nur ein Verweis mit dem Hausarzt darüber zu sprechen. Unfreundlich ist er zu allem Überfluss auch noch. Einmal da gewesen, nie wieder!!
Als ich mit meiner Darmerkrankung zu ihm kam gab es ein Vorgespräch in dem er mir nur Ironische Fragen stellte Herr Pohl ging garnicht so richtig auf meine Fragen ein
Nach der Untersuchung gabs nur ein paar Worte das so alles in ordnung wäre , als ich fragte woher das woh kommen könnte gabs nur eine villeicht und weiss ich auch nicht so genau Antwort.
Er verwies mich dann an meinen Hausarzt dem er ja den Bericht schicken würde
Für mich kein Arzt, Unfreundlich und nicht Kometent
Nie wieder
Mit der Behandlung war ich - als er noch zusammen mit Herrn Dr. Hüttenbrink in der Gemeinschaftspraxis war - zufrieden.
Allerdings interssiert er sich für Angelegenheiten, die kein "großes Geld" bringen, gar nicht:
1) Meine Zusatz-Krankenversicherung (ZKV) brauchte für die Beurteilung, ob ich aufgenommen werden kann, einen Fragebogen mit meinen Vorerkrankungen ausgefüllt zurück, also eine Art "Gutachten". Die ZKV hat für diese Tätigkeit 30 EUR bezahlen wollen. Dr. Pohl verlangte aber 50 EUR.
Nach dem ich nach 6 Wochen nichts von meiner ZKV gehört habe, habe ich dort angefragt und mich nach dem Grund der Verzögerung erkundigt. Erst dann erfuhr ich, dass Dr. Pohl die Sache nicht bearbeiten wolle, wenn auf seine Honorar-Forderungen nicht eingegangen werde.
Dazu kann ich nur sagen: a) ich empfinde es als Unveschämt, dass Herr Dr. Pohl die Sache wochenlang hat liegen lassen wegen 20 EUR...Und dabei war ich "Stammkunde"...
b) Herr Dr. Pohl hätte mich informieren können und ich hätte die Differenz gerne übernommen, um eine schnelle Bearbeitung zu erreichn
2) in dem vorgenannten "Gutachten" hat die Sprechstundenhilfe nur stichwortartig verschiedene Begriffe aus der Akte entnommen, die überwiegend mit einer Vorerkrankung nichts zu tun hatten. Auch zum zeitlichen Aspekt wurde keine Stellung genommen. Es macht bei der Beurteilung durch die ZKV einen Unterschied, ob man akut und chronisch erkrankt ist oder ob man mal vor 10 Jahren erkrankt war und seit dem Ruhe hat. Herr Dr. Pohl hat dieses "Gutachten" scheinbar blind, also ohne durchzulesen, unterschrieben.
Auf den Sachverhalt von mir angesprochen meinte er: für 30 EUR gibt er sich keine Mühe...
Das war es dann mit mir als "Stammkunde"...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Pohl ab?Dr. med. Jürgen Pohl ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Pohl?Dr. med. Jürgen Pohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klingenberg 18 Lemgo
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Pohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Pohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Pohl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Pohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Pohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Pohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Pohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Pohl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Pohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.