Sind Sie Dr. med. Jürgen Pleines?
Die Praxis ist riesig und bei der Personal Menge sollte man einen zügigen und organisierten Ablauf erwarten können, weit gefehlt:die telefonische Erreichbarkeit: katastrophal! Termin Vergabe: auch hier massive Mängel. Man hat ca 5 Monate Wartezeit auf einen Termin und dann gibt es oft noch keinen Kalender ...Dr Pleines ist sehr kompetent, aber wirklich Lust etwas zu erklären hat er eigentlich nie. Wirklich toll ist die Kinder Ophtalmologin ,hier können sich alle mal ein Beispiel nehmen!
Da die Praxis telefonisch nicht erreichbar ist (stundenlang versucht eine Kommunikation herzustellen), im September in die Praxis gefahren um einen Routinetermin für das erste Quartal 2020 zu vereinbaren.... Das ist jedoch nicht möglich. Aussage der MfA: es gibt noch keine Kalender für 2020 und deshalb sind keine Terminvergaben möglich......
Seit Wochen ist es nicht möglich telefonisch mit der Praxis in Verbindung zu treten. Über eine Stunde war ich MEHRFACH in der Warteschleife bis zur Ansage :"sie rufen außerhalb unserer Öffnungszeiten an ". Es gibt auch keine Möglichkeit per Mail zu kommunizieren.....
Die Organisation der Praxis sollte schnellstmöglich neu überdacht werden, bevor Patienten sich einen anderen Arzt suchen.....
Dr. Pleines hat sich viel Zeit genommen und mich sehr gut beraten.
Tolles freundliches Team . Op in Rekordzeit (15min.) Man bekommt von der Op fast nichts mit.die Nachversorgung War gut.
Den negativen Bewertungen kann ich nicht zustimmen.
Er war stets freundlich und zuvorkommen. Dieuntersuchungen wurdenkompetent durchgeführt.
Ich wurde auch con anderen Ärzten untersucht, möchte aber nur von Dr. Pleines behandelt werden.
Durch eine Augen/ Sehnerverkrankung musste ich leider in den letzten 12 Monate diverse Ärzte aufsuchen. In Praxen, Krankenhäusern bis hin zur Uni Augenklinik.
Selbst die vielbeschäftigten Oberärzte an der Uniklinik waren im Vergleich zu Dr. Pleines ein Ausbund an Herzlichkeit.....(......)
Soetwas habe ich noch nicht erlebt...
Er mag sicherlich ein kompetenter Augenarzt sein.
Menschlich bekommt er von mir eine 6.
Voruntersuchung und Beratung waren beispielhaft. Vor der OP gab es ein gerätetechnisches Problem. Dank Flexibilität und guter Organisation war der Eingriff nach relativ geringer Verzögerung dann doch noch möglich, und er wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Sehr unfreundlicher und frecher Arzt. Noch bevor ich ihm mein Problem schildern konnte, meinte er ich hätte nichts und was denn mein Problemn sei.
Sehr grob bei der Untersuchung und sagte während ich den Raum gerade verlassen hatte, ich würde fantasieren.
Trotzdem hat er komischerweise einen Abstrich angeordnet. Sagte aber direkt zu mir ich bräuchte nicht mehr wiederkommen.
ich wurde zügig und gut untersucht,da gehe ich wider hin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Pleines ab?Dr. med. Jürgen Pleines ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Pleines?Dr. med. Jürgen Pleines empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Annenstr. 11 Leer
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Pleines Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Pleines keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Pleines buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Pleines noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Pleines direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Pleines wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Pleines, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Pleines gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Pleines gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Pleines?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Pleines akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.