Jürgen Philipp
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Ernährungsmediziner
Herten 1 Adresse
schön dass Sie mich und meine Praxis in Herten näher kennen lernen möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie auf welche Fachgebiete ich mich spezialisiert habe und welche Leistungen Sie darüber hinaus in meiner Praxis in Anspruch nehmen können.
Sie möchten mehr Einzelheiten erfahren oder einen Termin vereinbaren? Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf. Gerne nehme ich mir Zeit für Ihre Fragen und erkläre Ihnen mögliche Therapieansätze.
Ihr Dr. med. Jürgen Philipp
Unser LeitbildWir leben davon dass unsere Patientinnen und Patienten uns vertrauen. Da wir uns als Dienstleister verstehen haben Aufklärung und Betreuung aller Patientinnen und Patienten (einschließlich der Kinder) zur Förderung des Gesundheitsbewusstseins erste Priorität. Hierbei sehen wir uns auch als persönlicher Ansprechpartner unserer Patienten.
Unsere Patienten haben ein Anrecht auf die qualitativ besten Behandlungsmethoden. Nur mit guten eindeutigen Diagnosen stützen wir den Therapieerfolg unserer Patienten und geben Sicherheit.
Wir bilden uns kontinuierlich weiter um unseren Anspruch als erfahrene und versierte Fachkräfte zu erhalten und auszubauen.
Wir sorgen für eine verantwortungsvolle Betreuung unserer Patienten. Durch den Einsatz zielgerichteter Behandlungsangebote und transparenter Abläufe verbunden mit Termintreue Zuverlässigkeit und Servicebereitschaft gewährleisten wir den höchstmöglichen Qualitätsstandard.
Alle Beschäftigten erbringen durch stetige und gegenseitige Information den kontinuierlichen Verbesserungsprozess in der Praxis.
Unsere Patienten erhalten somit optimale Dienstleistungen und Behandlungen.
Kurt-Schumacher-Str. 58, Herten
Ich bin seit dem Säuglingsalter bei Dr. Philipp in Behandlung. Er war damals der Hausarzt meiner Familie und auch meiner und ich kann nur sagen das ich absolut zufrieden mit der Behandlung, der Freundlichkeit sowohl von den Ärzten als auch vom gesamten Praxisteam bin. Natürlich gibt es schonmal längere Wartezeiten wenn man ohne Termin an einem Montag morgen erscheint aber dafür muss man dann auch Verständnis haben, weil die Praxis nunmal gut besucht ist.
Egal mit welche Angelegenheit man kommt , es wird sich sehr kompetent um einen gekümmert.
Und das alles sehr vorsorglich trotz Corona Stress!
Immer in wohl Patienten bemüht. Kommt manchmal zum längeren Wartezeiten (wir als Patienten sollten aber bisschen Verständnis bringen das vielleicht ein Notfall gerade etwas langer behandelt wird) ich bin auch mit warten sehr zufrieden!!!
Ich hatte noch nie das Gefühl das man sich zuwenig Zeit für mich genommen hat, ganz Gegenteil!
Top, top,top
Dr. med. Jürgen Philipp ist seit vielen Jahren mein Hausarzt. Ich fühle mich immer bestens untersucht, beraten und betreut. Das gesamte Team ist freundlich und kompetent .... und das sogar in dem „Corona-Wahnsinn“. Danke dafür!
Ich bin seit meiner Kindheit bei Dr. Philipp in Behandlung. Ich habe ihn in all den Jahren als freundlich, kompetent, einfühlsam, mitdenkend / über den eigenen Horizont hinaus denkend, geduldig und stets um das Wohl des Patienten bemüht und besorgt erlebt. Er erklärt auch gerne ausführlich zur Erkrankung und der Behandlung.
Ich fühle mich gut aufgehoben, egal mit welchen Beschwerden und welcher Erkrankung!
Auch seine Angestellten sind freundlich und zumeist lösungsorientiert.
Natürlich kann es an einem Montagmorgen mal zu längeren Wartezeiten kommen - bei der Menge an Patienten ist es aber für mich eher ein Wunder, dass das Team das überhaupt zu bewältigen weiß.
Ich hatte bisher noch nicht das Gefühl, dass mein Anliegen zeitlich zu kurz käme, auch wenn es außerhalb des Sprechzimmers drunter rund drüber ging.
Die Abläufe wurden, auch angesichts der steigenden Patientenzahlen, immer wieder überarbeitet, z.B. ein Rezepttelefon eingerichtet, die Anmeldetheke separiert, etc. Das scheint mir sehr gut durchdacht und ist sehr hilfreich, sicherlich nicht nur für uns Patienten!
Auch die Einrichtung der Praxis ist modern und stilvoll, und ich fühle mich rundum wohl in dieser Praxis.
Absolute Empfehlung meinerseits, für die gesamte Familie, auch für Kinder mit der Kinderärztin, die er in der Praxis hat!
Seit Dr. Philipp seine Praxis hat sind meine Familie und ich dort Patienten. Auch die Kinder meiner Kinder werden von ihm betreut. Wir sind alle super zufrieden, fühlen uns
gur aufgehoben und betreut. Vor allen Dingen gab es in den mehr als nunmehr 30 Jahren als Patient immer die richtige Diagnose und Behandlungsmethode.
Wartezeiten manchmal sehr lang, aber nehme ich gerne in Kauf, da ich mich dort top behandelt fühle.
Das ist der beste artz in Herten
man war Interessiert an dem, was der Patient zu sagen hatte , denn das ist nicht bei jedem Arzt so. Das schönste was mir persönlich auffiel, das es keine massen Abfertigung war, es wurde sich zeit für den Patient genommen .
Ich wurde in dieser Praxis nicht ernst genommen. Weißt seine Patienten auf seinem Facebook Account darauf hin ihn positiv zu bewerten. Ein wirklich guter Arzt hat das nicht nötig!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Philipp ab?Dr. med. Jürgen Philipp ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Philipp?Dr. med. Jürgen Philipp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Str. 58 Herten
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Philipp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Philipp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Philipp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Philipp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Philipp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Philipp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Philipp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Philipp gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Philipp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Philipp?Dr. med. Jürgen Philipp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Philipp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund