Sind Sie Jürgen Philipp?
Nach vielen vielen Wochen unsäglicher Schmerzen wurde mir hier kompetent und sehr hilfreich geholfen. Absolut empfehlenswert.
Nach den ersten 16 Behandlungen durch Herrn Philipp, Therapiezentrum Scheidegg, kann ich sagen, dass mir bereits spürbar geholfen wurde. Dies, obschon ich meine Beschwerden jahrelang verschleppt hatte und somit kein leichter Fall bin.
Bisher hat mir noch kein Arzt und kein Therapeut derart detailliert erklärt, was mit mir los ist. Und bisher hat noch niemand so zielgerichtet daran gearbeitet, Muskulatur, Gelenke und Körperhaltung optimal zu trainieren.
Er lehrt seine Patienten sich in ihren Körper einzufühlen, ihn bewusst wahrzunehmen und die Uebungen in ihren Lebensalltag zu integrieren. Herr Philipp ist nicht nur ein guter Therapeut, sondern auch ein guter Lehrer mit psychologischem Scharfblick und Humor.
Das berufliche Ethos von Herrn Philipp und sein Wunsch zu helfen, sind aussergewöhnlich. Die Praxis ist gut organisiert und freundlich. Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Haus.
Daher: Sehr empfehlenswert.
Patientin von Herrn Philipp seit März 2011
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Philipp ab?Jürgen Philipp ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Philipp?Jürgen Philipp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pzregt-Luitpold-Str 4 Scheidegg
Kann ich bei Jürgen Philipp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Philipp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Philipp buchen?An diesem Standort hat Jürgen Philipp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Philipp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Philipp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Philipp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Philipp?Jürgen Philipp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Philipp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Ravensburg
Physiotherapeuten in Friedrichshafen