Edmund-Janssen-Str. 48-50, Isselburg
Sind Sie Jürgen P. Katzer?
Der Doc meines Vertrauens seit Kindertagen!
Alles super behandlung ging schnell und war gut
.....durch seine persönliche Blutabnahme hatte ich ca. 5 Std. meinen linken Unterarm voll mit blauen Flecken. 4 Tage später war eine riesige Stelle rot: Blut. Bin dann zum anderen Arzt und darf jetzt Cortison nehmen: Trombose. Ich gehe dort nie wieder hin!
Welche Fachgebiete deckt Jürgen P. Katzer ab?Jürgen P. Katzer ist Praktischer Arzt, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen P. Katzer?Jürgen P. Katzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Edmund-Janssen-Str. 48-50 Isselburg
Kann ich bei Jürgen P. Katzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen P. Katzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen P. Katzer buchen?An diesem Standort hat Jürgen P. Katzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen P. Katzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen P. Katzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen P. Katzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen P. Katzer?Folgende Versicherungen werden von Jürgen P. Katzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.