Appenzeller Str. 1, Thalk.Obersendl.-Forsten-Fürstenr.-Solln , München
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Jürgen Ortner Zahnarzt
Unser gemeinsames Ziel sind gesunde Zähne für die ganze Familie, von den Kindern bis zu den Großeltern.
Wir besitzen in unserer Praxisgemeinschaft die nötige Fachkompetenz Sie und Ihre Familie umfassend zu betreuen.
Dazu setzen wir auf modernste Behandlungsmethoden und ständige Weiterbildungen, um höchste medizinische Qualität für Sie sicherzustellen.
Dabei liegt uns ein offenes Vertrauensverhältnis zwischen Arzt und Patient sehr am Herzen.
In neuen Räumlichkeiten, mit vertrautem Team, kümmern wir uns weiterhin um Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse.
Ruhe und Einfühlungsvermögen bilden die Grundlage für unsere Behandlungsweise.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Endodontologie
Ich bin seit meiner Kindheit bei Herrn Dr. Ortner in Behandlung. Ich war immer sehr zufrieden. Äußerst angenehm sind auch die schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeit und das freundliche Team.
Ich bin ein Patient, der sehr gern nie zum Zahnarzt geht ausser es tut weh. Dann wird mir von Dr. Ortner gut geholfen, na eigentlich sehr gut,. Er weiss was zu tun ist und das macht er auch sehr gut. wenn ich mal eine Behandlung nicht möchte, dann ist das auch kein Problem.
Sehr kompetenter Arzt der sein Handwerk versteht,habe mir sieben Implantate setzen lassen.
Alles bestens auch nach zwei Jahren noch
Es gibt keine langen Wartezeiten. Die Praxis strahlt Ruhe und Kompetenz aus, wenn auch die Räume etwas eng und die Einrichtung in die Jahre gekommen sind.
Ich bin mit den Ergebnissen der Behandlung sehr zufrieden.
Die Privatrechnungen sollten geprüft werden. Zu leicht passiert es, dass Leistungen aufgeführt werden, die eigentlich bereits durch die anderen GOZ-Ziffern abgedeckt sind, weil sie keinen zusätzlichen Behandlungsaufwand erzeugt haben.
Zahnarzt, der das nötige und richtige macht und nicht auf irgendwelche besonderen Leistungen aus ist. Auch ein Zahnarzt, der sich "wirklich" um das Zahnfleisch kümmert.
Ich bin seit bald 20 Jahren Patientin bei Dr.Ortner und würde ihn gegen keinen anderen Zahnarzt tauschen. Ja, die Praxis ist nicht die modernste (die Geräte allerdings schon) und ja, manchmal ist er in der Behandlung schon sehr "handfest", aber bisher war alles, was bei mir gemacht werden musste, wirklich gut und richtig - und der Kieferorthopäde meiner Kinder hat sich bei Dr.Ortner persönlich bedankt für eine Zahnersatzlösung, die er so gut und in der Form noch nicht gesehen hat. Auch bei der Reparatur eines Impantates war ich bei Dr.Ortner an der richtigen Stelle. Und man bekommt immer superschnell einen Termin!
Ist ganz in Ordnung. Allerdings hätte ich mir etwas mehr Aufklärung gewünscht, ob beim Löcher bohren lieber eine Spritze gegeben werden sollte oder nicht.
die Praxis ist nicht die neueste, aber alles was nötig ist ist vorhanden.
Das Personal ist sehr nett und hat mit dementsprechenden wissen, versucht auch immer den schnellsten Termin zu ermöglichen, wenn man sorgen Zähne hat, und tut alles, damit man schnellst möglich scchmerzfrei wird.
War zum ersten Mal da und superzufrieden
1.) Kann ich garnicht verstehen warum mein Vorgänger diese Parxis so schlecht darstellt. Klar ist die Praxis nicht mehr die modernste und jüngste...aber das ist der Zahnarzt auch nicht. Und die Zahnarzthelferin gleich 3 mal nicht.....
2.) Ich habe wahnsinnige Angst vor Zahnärzten...Vor allem neue ZÄ die man nicht kennt. Aber der Herr Dr. Ortner war sehr behutsam und hat alles super erklärt...Ja schon fast jeden einzelnen Schritt den er an mir vollzog.
3.) Er hat mit mir einen neuen Patienten gewonnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jürgen Ortner ab?Dr. med. dent. Jürgen Ortner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jürgen Ortner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jürgen Ortner?Dr. med. dent. Jürgen Ortner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Appenzeller Str. 1 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Jürgen Ortner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jürgen Ortner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Ortner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jürgen Ortner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jürgen Ortner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Ortner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jürgen Ortner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jürgen Ortner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jürgen Ortner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann