herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier möchte ich Ihnen mich und meine Tätigkeit in der MVZ Zahnkultur Berlin-Brandenburg GmbH am Standort Marzahn vorstellen.
Mein Tätigkeitsfeld ist die allgemeine Zahnheilkunde. Zu meinen Leistungen zählen unter anderem Chirurgie Kieferorthopädie sowie Implantate. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stellen Ihnen mögliche Therapien vor. Ich und mein Team freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Jürgen-Tunc Öztan
Meine jahrelange sehr gute Erfahrung möchte ich auf diesem Weg weiter geben.
Musste an einem Sonntag in die Praxis, habe angerufen und sofort (auch als Neukunde) eine Zusage bekommen, Wartezeit war in Ordnung, Team war freundlich, jedoch konnte man etwas die fortgeschrittene Zeit am Team merken (es war Abend, kurz vor Praxisschließung), ist aber nicht weiter schlimm ...
Arzt hat sich Zeit genommen das Problem zu analysieren, hat mich gut beraten
Nach 6 Jahren Behandlung : Individuelles Gespräch - ganzheitliche Betrachtung und Eingehen auf den gesundheitlichen Zustandes.
Erklärung des Zahnstatus und Möglichkeiten der eventuell notwendigen Behandlung .
Erläuterung Kostenplan.
Zeit für Fragenbeantwortung
Freundliches und beruhigendes Auftreten. Die anstehende Behandlung und Durchführung wird sehr gut erklärt.
Empfehlenswert.
In dieser Praxis bekommen sie immer umgehend einen Termin. Auch sind die Sprechzeiten für alle Berufler und Nichtberufler sehr flexibel. Am Telefon und am Empfang wird man als Patient stets sehr freundlich begrüsst (unabhängig von der Krankenkassenzugehörigkeit) und die Arbeitsabläufe sind gut strukturiert, von einer guten Software gestützt.
Das Team um Herrn Öztan und natürlich er selbst ist sehr freundlich, umsichtig, einfühlsam und arbeitet schnell und gut. Ich habe mich sehr gut betreut und behandelt gefühlt. Ängste vor dem Zahnarzt haben hier keine Chance. Alle haben auch immer ein offenes Ohr und sehen den ganzen Menschen.
A.H.
Er hat mir die Angst genommen,aber mir auch wieder ein Lächeln gegeben.meine Zähne waren von Kind auf nie wirklich schön..Dank ihn geh ich gern in die Klinik..ein wirklich tolles Team!ich bin begeistert!!
alle Zahnärtze die sich in der Praxis befinden sind sehr kompetent und nett. Alle Zahnärzte sind sehr Jung und dementsprechend motiviert. Man hat nich das Gefühl wie in einer stark etablierten Praxis dass die Zahnärzte nur den PAtienten abkassieren wollen. Beide Praxen sind sehr zu empfehlen
Wir waren zwar nicht direkt bei Hr. Tunc Öztan, sondern bei einer Kollegin, aber wir waren sehr zufrieden. Auch die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich. Mein Sohn hat sich wohl gefüllt und war entspannt. Ich kann diese Klinik nur empfehlen.
die zahnärztl. Behandlung war sehr umfangreich. Jeder Arbeitsschritt wurde mit mir ausführlich besprochen. Auf meine Fragen wurde eingegangen. Schmerzen wurden unterdrückt, ich bin mit dem Resultat sehr zufrieden!
Ich fühle mich hier hervorragend beraten und betreut. Das gesamte Team ist freundlich und aufmerksam. Schmerzvermeidung steht mit an oberster Stelle. Ich kann Herrn J. Öztan und sein Team mit dem bestem Gewissen bei Familie und Freunden weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jürgen Öztan ab?Dr. Jürgen Öztan ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jürgen Öztan?Dr. Jürgen Öztan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Treskowallee 112 Berlin
- Dörpfeldstr. 46 Berlin
- Treskowallee 112 Berlin
- Rigaer Str. 24 Hennigsdorf
Kann ich bei Dr. Jürgen Öztan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jürgen Öztan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jürgen Öztan buchen?An diesem Standort hat Dr. Jürgen Öztan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jürgen Öztan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jürgen Öztan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jürgen Öztan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jürgen Öztan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Jürgen Öztan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jürgen Öztan?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jürgen Öztan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.