Jürgen Nutbohm
Knochendichtemessung
Reiseschutzimpfung
Verhütungsberatung
Praxis Dr.med. Jürgen Nutbohm Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Niemals einen besseren Arzt gehabt. Nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf Bedürfnisse und Fragen ein. Auch die Schwestern sind sehr nett. Könnte mir nicht vorstellen jemals wieder woanders hin zu gehen. Man kann ihm Sorgen und Probleme bedenkenlos anvertrauen, Hr. Dr. Nutbohm begegnet einem auf Augenhöhe. Wenn man einen Termin hat muss man nicht länger wie 15 Minuten warten eh man dran ist. Rundum zufrieden. Top Arzt!
Auf einen Vorsorgetermin besteht in der Zeischenzeit eine Wartezeit von sieben Monaten.
Dr. Nutbohm ist äußerst kompetent und man fühlt sich aufgehoben
Ebenso sein Team
Dr. Nutbohm nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Vor der Behandlung wird zunächst erst mal ein Aufklärungsgespräch geführt, das einem die Anspannung raubt.
Dr. Nutbohm ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Ich bin schon lange bei ihm er ist ein netter zuvorkommender Arzt nimmt sich auch Zeit.
Was ich aber nicht ok finde sind die "netten Damen" an der Rezeption oder wie man das nennen mag, am Telefon sind sie super nett und sobald man persönlich da ist, richtig unfreundlich schon nen Blick drauf als könnten sie mich nicht leiden naja und kein Tschüss wenn man geht von denn Damen
Aber der Dr. Nutbohm ist super nur die Damen sind nicht meins.
sehr freundlicher Arzt, hört zu, nimmt sich Zeit, spricht ausführlich, erklärt sehr gut, gibt gute Ernährungstyps (man weiß vieles selbst, handelt aber nicht konsequent) ich werde die guten Ratschläge,
Medikation anwenden und hoffe daß, sich mein Zustand bessert.Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin mit einem sehr guten Gefühl gegangen.
Ich kann mir keinen besseren Frauenarzt vorstellen. Kompetent, TOP ausgestattet, freundlich, hilfsbereit, vertrauensvoll.
Man kann von Glück sprechen wenn man so einen Frauenarzt gefunden hat!
Schnelle Terminvereinbarung, kurze Wartezeiten, präzise Diagnose, kompetente Beratung und freundlich.
habe mich nach langem Suchen für Dr. Nutbohm entschieden! Dame am Telefon war sehr nett und hilfsbereit bei der Terminvereinbarung. Dr. Nutbohm ist ein sehr netter, hilfsbereiter Frauenarzt, der auch zuhören kann und in seiner Fachkomtetenz nicht stehen geblieben ist. Bin restlos gegeistert von ihm und seinen Empfehlungen. Die Praxis hat eine neue Patientin gewonnen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Nutbohm ab?Dr. med. Jürgen Nutbohm ist Frauenarzt (Gynäkologe), Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jürgen Nutbohm besonders viel Erfahrung hat: Knochendichtemessung, Verhütungsberatung, Impfung/Impfberatung, Reiseschutzimpfung, Kinderwunsch-Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Nutbohm?Dr. med. Jürgen Nutbohm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannes-Daur-Str. 13 Korntal-Münchingen
- Johannes-Daur-Str. 13 Korntal-Münchingen
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Nutbohm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Nutbohm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jürgen Nutbohm?Sie können sich mit Dr. med. Jürgen Nutbohm auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Nutbohm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Nutbohm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Nutbohm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Nutbohm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Nutbohm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Nutbohm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jürgen Nutbohm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Nutbohm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Nutbohm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen