Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis für Amerikanische Chiropraktik
Osteopathie
Bonholzstr. 7, Waldenbuch
Praxis für Amerikanische Chiropraktik
Die „Geduld“ auf den nächsten freien Termin zu warten lohnt sich ! Wenn andere mit Spritzen und Pharma weiter kommen wollen, wird hier sofort bei akuten Schmerzen „mechanisch und präzise“ geholfen. Herr Necker macht sich ein umfassendes Gesamtbild, fragt verschiedene relevante Punkte konkret nach und vermittelt damit einfach Vertrauen. Nie zuvor hatte ich das Gefühl, so genau in Bezug auf meine Schmerzen unter die Lupe genommen worden zu sein. Das Gesamtbild wird betrachtet, und sobald die richtige Fährte analysiert wurde, steht der gezielten Behandlung und Besserung nichts mehr im Weg. Jede Behandlung hat bei mir sofort den Schmerz deutlich und nachhaltig vermindert. Davon abgesehen: klasse Praxis, nettes Team, perfekte Termin Organisation - besser gehts einfach nicht. Danke !!
Da ich aktuell aufgrund der Corona Pandemie nicht von Österreich nach Deutschland reisen darf ist mir erneut bewusst geworden wie einzigartig die Behandlungen von Hr.Necker sind. Ich habe in Österreich bis heute keinen einzigen vergleichbaren Therapeuten gefunden und fahre daher gerne die weite Strecke zu Ihm nach Waldenbuch.
Dank Hr. Necker geht es mir mittlerweile deutlich besser. Für mich persönlich der beste Chiropraktiker!!!
Sehr informative Homepage. Freundliches und zuvorkommendes Team.
Herr Necker ist ein ausserordentlich qualifizierter Chiropraktiker mit sehr großer Erfahrung. Seine Vita, Ausbildung, spricht für sich. Er lebt sein Beruf !
Gründliche Anamnese und Aufklärung über die Behandlung. Er erklärt jeden Schritt mit einfachen Beispielen. Es wird einem bewusst welche Haltungsfehler man sich in seinem Leben aneignet.
Nach meinem 1. Besuch (Ende Januar) war bereits meine Fehlhaltung im Bereich Schultern und aufrechter Gang korrigiert. Nach meinem 2. Besuch konnte ich endlich (nach 14 Monaten) schmerzfrei schlafen. Ein Mehr an Lebensqualität.
Danke Herr Necker ! ! !
Praxis ist sehr gut organisiert, sehr professionell, vertrauensvolle Atmosphäre. Behandlung führte zum Erfolg, sprich Schmerzfreiheit. Gute Aufklärung über die jeweiligen Behandlungsschritte durch Therapeuten, mega sympathisch. Insgesamt nur zu empfehlen.
Herr Necker ist ein sehr kompetenter und freundlicher Chiropraktiker mit modernen Techniken. Ich fühle mich bei Ihm sehr gut aufgehoben. Dir Behandlungen tun mir sehr gut und ich gehe daher seid drei Jahren regelmäßig zu ihm.
Sehr kompetent und sehr gute Behandlungen.
Ich bin noch nie zuvor auch nur annähernd so gut behandelt worden.
Für mich bisher der Beste
"Bedanke mich für die behutsame, freundliche und professionelle Hilfe - einschließlich guter Ratschläge."
Gründliche Anamnese und Aufklärung über die Behandlung
Schmerzfreie Justierungen- sehr gut
Meine jahrelangen Rückenschmerzen und Nackenprobleme sind verschwunden, seit ich mich in zwischenzeitlich großen, aber regelmäßigen Abständen in Herrn Neckers Hände begebe. Der Behandlungsansatz ist für mein Empfinden logisch und effektiv. Ich kann Herrn Necker uneingeschränkt empfehlen.
Ich bin seit langer Zeit sehr häufig im Ausland tätig und die Amerikanische Chiropraktik ist mir sehr gut bekannt.
Ich bin regelmäsig bei einem Chiropraktiker in Behandlung und sehr zufrieden.
Vor kurzer Zeit war ich zum ersten mal bei Herr Necker.
Ich wurde noch nie so gut aufgeklärt und es war mit Abstand die beste Behandlung, die ich bisher hatte.
Kaum zu glauben, dass man so einen guten Behandler im ländlichen Bereich findet.
Ich bin absolut begeistert.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Jürgen Necker ab?M.Sc. Jürgen Necker ist Chiropraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Jürgen Necker besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Jürgen Necker?M.Sc. Jürgen Necker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonholzstr. 7 Waldenbuch
Kann ich bei M.Sc. Jürgen Necker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Jürgen Necker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Jürgen Necker buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Jürgen Necker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Jürgen Necker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Jürgen Necker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Jürgen Necker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Jürgen Necker?M.Sc. Jürgen Necker akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.