Sind Sie Jürgen Mund?
Diese Physiotherapie bei orthopädischen Beschwerden kann ich in jeder Hinsicht und uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr professionell, individuelle Vorgehensweise, freundlich etc.etc. Und vor Allem: hervorragende Ergebnisse!!!
Als Multipler Sklerose Patientin fühle ich mich dort bestens aufgehoben. Ich kenne nun zwei Mitarbeiterinnen, die speziell unter Anderen Patienten mit Multipler Sklerose behandeln. Ein sehr freundliches Team. Sehr viele Übungen habe ich kennen gelernt, die ich zu Hause anwenden kann. Und wenn es mir mal nicht gut geht an manchen Tagen, so wird die Behandlung behutsam angepasst, echt klasse. Ich habe nun meine Physio-Praxis gefunden zu der ich gerne immer gehen werde.
Karin aus Mönchengladbach
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Mund ab?Jürgen Mund ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Mund?Jürgen Mund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stepgesstr. 30 Mönchengladbach
Kann ich bei Jürgen Mund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Mund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Mund buchen?An diesem Standort hat Jürgen Mund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Mund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Mund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Mund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jürgen Mund gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jürgen Mund abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Mund?Jürgen Mund hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Mund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Schulterschmerzen in Mönchengladbach
Hüftschmerzen in Mönchengladbach