- Akupunktur
Dorfwiesenstr. 37, Friedrichshafen
Praxis Jürgen Mische Heilpraktiker
Sind Sie Jürgen Mische?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Seine Behandlung dreht sich um die Füße. Er schaut sich die Fußsohlen beim ersten Termin an und macht eine Fußreflexzonenmassage. Anschließend wird man akupunktiert und zu guter Letzt eingerenkt. Er erklärt nicht immer automatisch, was er alles sieht oder behandelt, aber man kann sicher sein, dass es einem besser geht, wenn man wieder aus der Praxis kommt.
Die Wartezeiten sind mit unter etwas länger (je nach Tageszeit), aber wenn man das weiß und die Zeit zum Runterkommen nutzt, hat man zwei Fliegen mit einer Klappe. Und Herr Mische ist es wirklich wert!
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Mische ab?Jürgen Mische ist Heilpraktiker, Masseur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jürgen Mische besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Mische?Jürgen Mische empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfwiesenstr. 37 Friedrichshafen
Kann ich bei Jürgen Mische Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Mische keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Mische buchen?An diesem Standort hat Jürgen Mische noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Mische direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Mische wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Mische, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Mische?Jürgen Mische hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Mische direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Erschöpfung in Friedrichshafen
Angststörung in Friedrichshafen