Alexander-Gerbig-Str. 49, Suhl
Sind Sie Dipl.-Med. Jürgen Michalski?
Ein sehr guter Arzt der sich Zeit nimmt für die Probleme seiner Patienten. Schwestern sind sehr freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben in der Praxis.
Absolut schlimm, eine Wartezeit von 4 Stunden und eine nicht hilfreiche Beratung. Die Schwester war richtig unfreundlich
Ich war wiederholt vertretungshalber bei Herrn Dr. Michalski
Der Arzt hat sich mein Problem aufmerksam angehört und mich dann sehr ausführlich aufgeklärt sowie weitere Maßnahmen sofort veranlasst.
Das Praxisteam ist sehr freundlich.
Die Praxis ist sehr gut erreichbar, Parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Hätte ich nicht einen langjährigen, ebenfalls sehr guten Hausarzt, würde ich unbedingt diesen Arzt als meinen Hausarzt wählen!!!
Endlich habe ich einen Hausarzt gefunden, der seine Behandlungen/ Möglichkeiten nicht an seinem Budget, sondern an meinen Krankheiten orientiert. Auf Grund der Vielzahl meiner Erkrankungen bin ich auf Untersuchungen und Behandlungen bei vielen Spezialkliniken und -ärzten angewiesen. Leider hatte bisher kein Hausarzt vermocht, diese Untersuchungen zu koordinieren, Ergebnisse zusammen zuhalten und auch mal persönliche Kontakte zu Spezialisten aufzunehmen. All dies wird in dieser Praxis gewährleistet und endlich ist Ordnung in mein Behandlungschaos eingekehrt. Seit dem stellen sich physisch und psychisch lang erhoffte Besserungen ein, an welche ich nicht mehr glauben konnte.
Ein dickes DANKE an das gesamte Team!!!
Wenn sich jeder Arzt so sehr mit den gesundheitlichen Problemen auseinander setzen würde wäre das echt spitze
Super Arzt. Keine lange Wartezeiten und hat Zeit für Patienten.
Kurze und kompetente Antworten
Geht auf alle Fragen ein.
Habe ein gutes Gefühl nach Arztwechsel; gleiche Praxis vorher Dr. M. Heck.
Herr Michalski war über einen sehr langen Zeitraum unser Hausarzt. Auch wenn die Praxis übervoll war, nahm er sich die Zeit für die erforderlichen Maßnahmen und Gespräche. Es wird sehr bedauert, dass er nicht mehr in Meiningen praktiziert. Ein Danke schön für das vertrauensvolle Verhältnis! Für seine Patienten ein Verlust.
Der Arzt ist nach meinem Empfinden sehr gut. Die Technik sollte jedoch erneuert werden, da eine Auswertung von MRT-Aufnahmen nicht möglich war...
Dr. Michalski nimmt sich immer Zeit und geht auf Fragen und Probleme ein. Auch wenn ich weiter weg wohne, lohnt es sich immer die Fahrt auf sich zunehmen. Kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Jürgen Michalski ab?Dipl.-Med. Jürgen Michalski ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Jürgen Michalski?Dipl.-Med. Jürgen Michalski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfütschbergstr. 2 Suhl
- Alexander-Gerbig-Str. 49 Suhl
Kann ich bei Dipl.-Med. Jürgen Michalski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Jürgen Michalski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jürgen Michalski buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Jürgen Michalski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Jürgen Michalski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jürgen Michalski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Jürgen Michalski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Jürgen Michalski gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Jürgen Michalski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Jürgen Michalski?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Jürgen Michalski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Arnstadt