Jürgen-Michael Winkler
Facharzt für Nervenheilkunde
Neurologe
Stuttgart 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Jürgen-Michael Winkler?
Sehr sehr guten Doktor,
er will immer hilfsbereit.
Ich möchte mich Selbstmord aber er hat mir richtigen Weg gezeigt.
Ich bedanke mich herzlich.
Ich empfehle ihm sehr gerne...
Siehe Überschrift. Wenn nötig nimmt er sich auch mal 45 Minuten Zeit und geht in die Tiefe.
Behandelt nicht per Rezeptblock, sondern will genau wissen, was los ist.
Empfehle ihn zu 100% weiter. Früh anmelden, bis zu 6 Monate Wartezeit auf ersten Termin.
Ich bin seit 10 Jahren regelmäßig in der Praxis und fühle mich dort gut betreut. Meiner inzwischen verstorbenen alten Mutter konnte Dr. Winkler auch sehr gut und schnell helfen. Sie hatte von ihrem nicht kompetenten Hausarzt Tavor verschrieben bekommen und dadurch Ängste und Panik bekommen. Durch die Umstellung auf ein passendes Medikament ging es ihr nach 3 Tagen wieder gut.
Bin nach einem Burnout bei ihm in Behandlung gegangen nach dem ich zuvor bei vier anderen Psychiatern war und nur mit Chemie voll gepumpt wurde und kurz davor war auf die Schienen zu gehen oder sonst wie die Depris zu beenden. Seit ich bei ihm bin kann ich ohne Pillen oder sonstiges wieder fast normal leben.
Dr. Winkler strahlt eine Ruhe aus, die sich sehr positiv auf den Patienten auswirkt. Er geht auf den Patienten ein und erreicht dadurch ein starkes Vertrauensverhältnis.
Ich komme immer wieder gerne zu ihm in die Praxis.
Dr. Winkler nimmt sich immer die notwendige Zeit für seine Patienten. Es wird sehr auf die Bedürfnisse der Patienten eingegangen.
Dr. Winkler nimmt sich die Zeit, die ich als Patientin benötige. Das ist toll
Ob wohl meine Unterlagen schon 7 Wohen dort waren,da Herr Dr. sie lesen möchte,war mein Termin nach 7 Wochen-2 Stunden Wartezeit-mit der Giagnose : Habe vergessen es zu lesen, Sie haben Zucker...Obwohl meine Porbleme wenig mit Diabetes zu tun hatte.
Usw.usw
Herr Dr. J. Winkler, ist meiner Meinung nach, ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich die Zeit die er meint zu brauchen, für seine Patienten nimmt, d.h. bei ihm heißt es nicht rein, raus 15 Min. & fertig.
Es können auch durchaus, wenn er es für nötig hält, 30 Min. oder mehr werden. Was sich leider auch auf die Wartezeiten des Termin´s auswirkt. Man wartet gern auch mal 30 min. bis man drann kommt.
Aber lieber so, als ein Arzt der sich nicht für seine Patienten interessiert, und nur Dienst nach Kassenpreiliste macht.
Zum Thema Barrierefreiheit, die Praxis ist im Ersten Stock, und nur über eine Treppe (mit Handlauf) zu erreichen.
Dr.Winkler ist ein sehr netter und freundlicher Arzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit. Er ist sehr vertraunswürdig und weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen-Michael Winkler ab?Dr. med. Jürgen-Michael Winkler ist Facharzt für Nervenheilkunde, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen-Michael Winkler?Dr. med. Jürgen-Michael Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Geiger-Platz 4 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Jürgen-Michael Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen-Michael Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen-Michael Winkler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen-Michael Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen-Michael Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen-Michael Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen-Michael Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen-Michael Winkler gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen-Michael Winkler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen-Michael Winkler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen-Michael Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.