Jürgen Michael Minges
Facharzt für Nervenheilkunde
Kaiserslautern 1 Adresse
- Psychotherapie
Eisenbahnstr. 23, Kaiserslautern
Sind Sie Dr. med. Jürgen Michael Minges?
Nach jahrelanger Zusammenarbeit mit mit dem Seniorenheim Kursana Domizil in Kaiserslautern, kann ich Dr Minges immer wieder hoch loben.
Hier steht der Mensch im Mittelpunkt.
Herr Dr Minges ist absolut einfühlsam, immer ansprechbar.
Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit.
NOTE 1
Freundliches, hilfsbereites Personal , schnelle Terminvergabe!!!!
Die Arzthelferinnen sind eine Frechheit. Habe wegen denen mittlerweile Angst, dort hin zu gehen. Außerdem ist der Arzt über keinen Weg erreichbar. Man kann nur persönlich hin gehen und hoffen, dass er keinen Urlaub hat, denn dann bekommt man ja auch keine Bescheinigung für den Arbeitgeber.
War erst froh schnell ( 2 Monate) einen Termin zu bekommen. Es wurde ein EEG gemacht, der Arzt sage ist alles OK im Kopf, fragte ob ich schlecht schlafte, und gab mir ein Rezept für "Schlaftabletten" die sich hinterher als Antidepressive, hearausstellten. Na den vielen Dank Herr Doktor
Ich bin schon einige Jahre bei Dr. Minges in Behandlung. Er ist sehr nett und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Wenn man krank ist ist er für einen da, er hilft und unterstützt einem u. A. Auch bei den dann zuständigen Ämtern.
Mir ging es sehr schlecht als ich ihn aufgesucht habe. Er hat mir Medikamente verschrieben die mir helfen wieder klar zu denken und weitgehend normales Leben zu führen, obwohl ich eigentlich schon aufgegeben hatte. Dank auch seinen immer sehr netten Arzthelferinnen!
Herr Dr,Minges ist ein netter, kompetenter Arzt. Ich kann mich über ihn absolut nicht beschweren.Wenn geht auf Menschen ein,und hört einem zu ,und hilft wo er kann,er geht auf Bedürfnisse ein des Patienten,und auf das leid der Person,so muss ein Arzt sein und das ist .Dr Minges auch erst ist nur zu empfehlen,wr hört einem zu und er hilft wo er kann. Das einzige was ich nicht nachvollziehen kann, wie man solche unfreundliche Arzthelferinnen haben kann. ??? Da Dr .Minges so nett ist ...Die Damen h
Ich war schon mehrfach bei Dr. Minges nicht wegen psychisom. Problemen. Der Arzt an sich ist freundlich. Aber richtig gut behandelt fühlt man sich dennoch nicht. Antworten werden nur oberflächlich mit einem grinsen beantwortet. Die Bodenlose Frechheit in Person ist allerdings die Arzthelferin. Diese ist zu dem noch völlig desorganisiert. Stellt falsche Überweisungen aus vergisst Arzt Stempel attesten. Also keine gute Wahl.
Ich fühle mich richtig wohl bei Dr Minges. Er hat zeit für mich und versucht mir ernsthaft zu helfen
Dr.Minges ist ein sehr kompetenter Arzt der vor allem sehr menschlich und einfühlsam ist. Wenn ich etwas mehr Zeit brauchte ,hat er sich die auch genommen. Medizinisch bin ich bei Dr. Minges sehr gut aufgehoben. Für die weitere Psychotherapie habe ich meine Therapeutin.
Das Praxispersonal ist etwas gewöhnungsbedürftig. Aber ich habe schon ganz andere kennen gelernt.
Mit großer Hoffnung habe ich fast 3 Monate auf einen Termin gewartet um dann nach exakt 7 Minuten und einer Packung Antidepressiva die Praxis zu verlassen. Mir ging es danach noch schlechter . Hätte mir einfach etwas mehr Verständnis und vor allem Aufklärung gewünscht .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Michael Minges ab?Dr. med. Jürgen Michael Minges ist Neurologe, Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Michael Minges?Dr. med. Jürgen Michael Minges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenbahnstr. 23 Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Michael Minges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Michael Minges keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Michael Minges buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Michael Minges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Michael Minges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Michael Minges wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Michael Minges, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Michael Minges gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Michael Minges gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Michael Minges?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Michael Minges akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.