Jürgen-Michael Klotz
Spezieller Schmerztherapeut
Fulda 3 Adressen
- Physikalische Therapie & Balneologie
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Jürgen-Michael Klotz?
... der richtig zu hört, sich Zeit nimmt und sehr gut untersucht
Nach vielen Arztbesuchen war Herr Dr. Klotz der erste und einzige Arzt, der sich viel Zeit für die Untersuchung und für die Beurteilung der Vorbefunde genommen hat. Man muss schon viel Glück haben, um so einen Arzt in Deutschland zu finden !! ... und das alles auch noch als Kassenpatient. Wir können Herrn Dr. Klotz uneingeschränkt weiterempfehlen.
Seit April 2014 bin ich bei Herrn Klotz in Behandlung, und muss zugeben das er wirklich was von seinem Fach versteht. Er nimmt sich Zeit für die Diagnostik und Untersucht gründlich. Ich kann somit nichts negatives feststellen.
Nachdem ich nur auf Umwegen an den leitenden Oberarzt der Neurologie gekommen bin hatte er mir klar gemacht das ich im Grunde sehr dankbar sein muss weil er eigentlich keine neue Patienten aufnimmt.
Obwohl ich das von ihn verordnetet Medikament nicht vertrug (zu starke Nebenwirkung auf Magen/Darm)
und nach 3 Monaten ich ihn bat mir eine Alternative zu verordnen (die es zur genüge bei dieser ERkrankung gibt) gab es nur als Antwort = da müssen Sie durch..........................
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen-Michael Klotz ab?Dr. med. Jürgen-Michael Klotz ist Neurologe, Psychiater, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen-Michael Klotz?Dr. med. Jürgen-Michael Klotz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pacelliallee 4 Fulda
Kann ich bei Dr. med. Jürgen-Michael Klotz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen-Michael Klotz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen-Michael Klotz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen-Michael Klotz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen-Michael Klotz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen-Michael Klotz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen-Michael Klotz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen-Michael Klotz?Dr. med. Jürgen-Michael Klotz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen-Michael Klotz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.