- Röntgendiagnostiker
Sind Sie Dr. med. Jürgen Metzen?
Scheinbar war ich nicht krank genug um sich die Zeit zu nehmen mich anständig zu behandeln. Ich durfte dem Dr. folgen in sein dunkles Büro wo ich dann aufgefordert wurde die Tür richtig zu zumachen obwohl sie schon geschlossen war. Kurze Erklärung meines befunds, auf meine frage warum ich Beschwerden hätte kam die antwort "keine Ahnung". Damit war ich dann abgefertigt. Kein guten tag und auch kein auf wiedersehen von den Damen am empfang. Ich bin selbst beruflich am Empfang und bin fassungslos.
Hr. Metzen nahm sich immer viel Zeit erklärte alles ganz gut , man konnte gut nachfragen schade dass er nicht mehr in der Praxis ist!
Die Diagnostik und die anschließende Aufklärung waren sehr kompetent, freundlich und verständlich gestaltet.
Ich war zur Kontrolle meiner Schilddrüse bei Dr. Metzen und bin sehr zufrieden.
Auf alle Fragen bekommt man auch eine Antwort, er nimmt sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Metzen ab?Dr. med. Jürgen Metzen ist Radiologe, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Metzen?Dr. med. Jürgen Metzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzburger Str. 15 Ludwigshafen
- Salzburger Str. 15 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Metzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Metzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Metzen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Metzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Metzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Metzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Metzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Metzen?Dr. med. Jürgen Metzen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.