Logo

Trifelsring 11, 67158 Ellerstadt

Bei Terminwünschen rufen Sie mich gern an oder senden Sie mir eine Nachricht.

29/09/2024

Videosprechstunde Kostenloser Service

n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Liebe Patientinnen, liebe Patenten,

herzlich willkommen auf meinem jameda Profil meiner Privatärztlichen Praxis für Gesundheit und Prävention in Ellerstadt. Auf den folgenden Seiten können Sie mich, Allgemeinmediziner und Notfallmediziner Dr. med. Jürgen Merkel, und meine Praxis besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Jürgen Merkel
Gesundheit ist eines der wichtigsten Güter. Gerne helfe ich, Allgemeinmediziner und Notfallmediziner Dr. med. Jürgen Merkel, Ihnen dabei, Ihre Gesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Ich bringe viel Erfahrung auf dem Gebiet der Medizin mit und setze mich für das Wohl meiner Patienten ein. In meiner Privatärztlichen Praxis für Gesundheit und Prävention am Trifelsring 11 in Ellerstadt ist für Sie da!

- Ursachenmedizin
- Prävention
- Long Covid Behandlung
- Ethno Health Coach
Sie möchten möglichst schnell wieder gesundwerden? Wenn Sie Schmerzen oder andere gesundheitliche Probleme haben, bin ich, Allgemeinmediziner und Notfallmediziner Dr. med. Jürgen Merkel, gerne für Sie da, um Untersuchungen durchzuführen und Ihnen verschiedene Therapie-Optionen zu bieten. Auf jameda können Sie weiterführende Informationen über mein Leistungsspektrum einholen, damit Sie in etwa wissen, womit Sie in meiner Praxis für Gesundheit und Prävention am Trifelsring 11 in Ellerstadt rechnen können:

- Behebung von Statikproblemen
- Stoffwechselaktivierung
- Gewichtsreduktion
- Lösen muskulärer Verspannungen
- Unterstützung bei vegetativen Problemen

Standort: Dr. med. Jürgen Merkel M.A. Privatärztliche Praxis für Gesundheit und Prävention Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Jede Behandlung bringt mich ein Stück weiter.
Die weite Anfahrt lohnt sich immer!

Dr. med. Jürgen Merkel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich, dass ich sie bei ihrer Genesung begleiten kann.
Herzliche Grüße Jürgen Merkel

Standort: Dr. med. Jürgen Merkel M.A. Privatärztliche Praxis für Gesundheit und Prävention Folgetermin

Dr. Merkel erkennt die Ursache der Probleme und weist einen auf falsche Denkmuster und Strukturen hin. Gibt Anregungen um den den Alltagsstress.zu bewältigen.

Dr. med. Jürgen Merkel

Vielen Dank für ihr Feedback. Es freut mich, dass ich ihnen helfen konnte. Alles Gute weiterhin.
Herzliche Grüße Jürgen Merkel

Dr. Merkel behandelt mich seit vier Jahren. Er ist hilfsbereit, direkt und achtsam. Dr. Merkel nimmt sich viel Zeit alle meine Fragen ausführlich zu beantworten. Ich bin sehr zufrieden.

Dr. med. Jürgen Merkel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich, dass ich ihnen über all die Jahre immer wieder helfen konnte. Herzliche Grüße Jürgen Merkel

Schmerzhafte Beschwerden verschiedenster Abschnitte des Bewegungsapparates hat Dr. Merkel immer erfolgreich behandelt.
Mit ganzheitlichem Blick und treffender Diagnostik hat er mir stets geholfen.
Er nimmt sich ausreichend Zeit, seine Erklärungen sind verständlich. Vereinbarte Termine wurden eingehalten.
Kann Dr. Merkel guten Gewissens weiterempfehlen.

Dr. med. Jürgen Merkel

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich, dass ich ihnen helfen konnte. Alles Gute und beste Grüße Jürgen Merkel

Standort: Dr. med. Jürgen Merkel M.A. Privatärztliche Praxis für Gesundheit und Prävention Behandlung von psychosomatischen Beschwerden

nimmt sich Zeit für Erklärungen; gibt Tipps zur Genesung; geht auf Fragen, Wünsche und Bedürfnisse ein

Dr. med. Jürgen Merkel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich, dass sie mit der Behandlung zufrieden sind.
Beste Grüße Jürgen Merkel

Dr. Merkel hat das "Gesamtbild" im Blick, nimmt sich viel Zeit um die Zusammenhänge zu erklären und schaut in alle Richtungen.

Dr. med. Jürgen Merkel

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Sehr schön, dass ich ihnen die Ganzheitlichkeit näher bringen durfte. Alles Gute und beste Grüße Jürgen Merkel

Standort: Dr. med. Jürgen Merkel M.A. Privatärztliche Praxis für Gesundheit und Prävention Andere

Seit ich in Behandlung bin, kann ich meine Daumen wieder benutzen. Vorher könnte ich vor schmerzen nicht mehr richtig zugreifen.

Dr. med. Jürgen Merkel

Vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut mich, dass ich ihnen helfen kann. Weiterhin alles Gute.
Beste Grüße Jürgen Merkel

Ich hatte sehr starke permanente Schmerzen, er erklärte mir das Problem mit meinem Muskel, nach 1,5 Stunden auf der Liege konnte ich wieder ohne zu Humpeln die Praxis Verlassen. Nächster Tag war schon viel schmerzfreier, nach drei tagen Schmerzfrei. Vielen Dank Dr. Merkel

Dr. med. Jürgen Merkel

Besten Dank für die Rückmeldung. Sehr schön, dass sie schnell wieder schmerzfrei waren. Alles Gute weiterhin. Viele Grüße Jürgen Merkel

Ich fühle mich bei Herrn Dr. Merkel sehr gut aufgehoben. Er geht menschlich und fachlich auf meine Fragen und Bedürfnisse ein und beantwortet sie mit großem Wissen und Expertise. Seine Behandlung ist voller Sachverstand und ganzheitlich.

Dr. med. Jürgen Merkel

Herzlichen Dank für ihr Feedback. Es freut mich, dass sie sich bei mir sehr gut aufgehoben fühlen. Herzliche Grüße Jürgen Merkel

Erfahrener und guter Schmerztherapeut und Notfallarzt mit umfassendem Angebot an alternativen, wirksamen Heilmethoden.

Dr. med. Jürgen Merkel

Vielen Dank für ihr Feedback. Es freut mich, dass ich ihnen weiterhelfen konnte.
Alles Gute und herzliche Grüße.