Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Jürgen Merk?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Dr. Merk klärt hervorragend auf als Teil des Teams um Dr. Huber.
Wartezeiten ergaben sich keine.
Bei der Vorbereitung zur OP hatte ich ein gutes Gefühl bestens betreut zu sein.
Ja, es sieht im Vorbereitungsraum nach Massenabfertigung aus aber es wurden
keine intimen Patientendaten ausgetauscht und da man eh meistens liegt, sieht
man nur die Zimmerdecke oder durch „Badekappen“ nicht identifizierbare Patienten.
Ich wüßte nicht, was man hier noch verbessern könnte.
Durch die kurzen Wartezeiten hab ich auch kein Entertainment vermisst, weiß gar nicht,
was damit gemeint ist.... ?

Jürgen Merk ist ein kompetenter Anästhesist, der viel Ruhe ausstrahlt und jeden Schritt geduldig
erklärt. Bei ihm und seinem freundlichen Team fühlt man sich geborgen und in den besten Händen.
Das abendliche Telefonat nach dem Befinden des Patienten empfinde ich als guten Service.
Mit dem Chirurgen geht es Hand in Hand- alles sehr beeindruckend.

Auch bei meiner nunmehr zweiten OP innerhalb von 4 Monaten ist alles sehr zufriedenstellend und bestens abgelaufen. Ich wüßte nicht, was ich auch nur im geringsten beanstanden könnte. Auch das ganze OP-Team war sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich.

Ich war nun schon zum zweiten Mal bei Dr. Merk und bin auch diesmal voll des Lobes. Er überzeugte mich auch jezt wieder durch seine freundliche, menschliche und kompetente Art. Wenn nötig, dann gerne wieder! Dies gilt auch in vollem Umfang für sein Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Merk ab?Jürgen Merk ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Merk?Jürgen Merk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Immenstädter Str. 77a Kempten
Kann ich bei Jürgen Merk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Merk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Merk buchen?An diesem Standort hat Jürgen Merk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Merk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Merk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Merk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Merk?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Merk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.