- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Jürgen Martin?
Schnelle und gute (kompetente) Hilfe in einer Ausnahmesituation. Tolles hilfsbereites Praxisteam.
Ich halte Dr. Martin an sich für durchaus kompetent. Aber er fertigte mich in allen drei Terminen die ich bisher hatte sehr schnell ab, und er neigt dazu, den Aussagen meiner anderen Ärzte ständig nur zu widersprechen und auch meine eigene Meinung immer als grottenfalsch hinzustellen. Er hat nicht gerade die freundlichste Art... Ist ein komplizierter Mensch.
Also für Leute, die keine Emphatie erwarten und keine Zeit für den Termin beanspruchen, sondern nur ein Medikament brauchen, in Ordnung.
Ein kompetenter, freundlicher Arzt der sich Zeit nimmt um der Sache auf den Grund zugehen.
Das Team um Ihn zielstrebig und freundlich, keine lange Wartezeit. Ich war sehr zufrieden mit allem.
Hier wird man ernst genommen! Die Termine werden sehr schnell vergeben und dort wird man gut behandelt. Das ganze Personal ist super nett und zuvorkommend. Dr. Martin nimmt sich ausreichend Zeit für jeden Patienten, nimmt einen ernst und behandelt sehr gut. Hier werden nicht nur Tabletten verschrieben, sondern auch Alternativen besprochen und aufgeschrieben, was meiner Meinung nach nur Pluspunkte bringt! Alles in einem: ein super Arzt, super Personal und eine sehr angenehme Atmosphäre! Mega! :)
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen
Auch wenn es bei mir nur eher Problemchen waren, wurden mir bei diesen gut geholfen
netter guter mensch.tut seine arbeit ohne zu abgestumpft zu wirken.versucht ernsthaft zu helfen.weisst auf alternativen hin und ist sehr freundlich.danke ihm fuer eine gute behandlung
Dr. Martin ist ein sehr eigener Arzt. Ich war im letzten Jahr mehrere Male bei Ihm. Ich hatte über eine Stunde Anfahrt und ewig Wartezeit um dann in 5 Minuten mit einem Medikament welches ich nicht vertrage abgespeist zu werden. Das finde ich sehr schade den ich halte ihn für einen sehr fähigen Neurologen. Auch für telefonische Rückfragen steht er zur Verfügung.
Habe mich sehr wohl gefühlt. Die ,,Abfertigung" wie sie viele beschreiben ist zwar vorhanden, aber man muss bedenken ,dass man hier einer der kürzesten Wartezeit für einen Termin in der Umgebung hat.
Dr. Martin ist weder unfreundlich noch herablassend sondern lediglich professionell und etwas ironisch, was aber auch zu einer angenehmen Atmosphäre führt. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und zuvorkommend und die Behandlung war schnell und effizient. Insgesamt ist die Praxis sehr sauber und hat eine gute Lage mit vielen Parkmöglichkeiten, sowie einem Aufzug und einer großen Toilette, die die Anfahrt auch für motorisch eingeschrenkte Patienten deutlich erleichtert.
Ich würde diese Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen und bedanke mich bei dem Arzt und den Team für die nette und gute Behandlung.
Hat mir sehr geholfen!!! Alles super !!!!!!!!!!!!!!!! like it!!!!
Die Wartezeit war kurz, genau wie die Untersuchung.
Schnelle Abfertigung, kurze Untersuchung ohne großen Kommentar.
Schnelle Verabschiedung, er stand auf und sagte kommen sie mit, das Rezept bekommen sie am Empfang.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Martin ab?Dr. med. Jürgen Martin ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Martin?Dr. med. Jürgen Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 16 Lauterbach
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Martin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Martin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Martin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.