Termin buchen
inaktiv
Jürgen Martin
Allgemeinmediziner, Chirotherapeut Palliativmediziner mehr
Stollberg/Erzgebirge 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jürgen Martin?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Herr Dr. Martin kann ich empfehlen, da er sich sehr viel Zeit nimmt, sehr akribisch untersucht, genau Ursache u. Maßnahmen erklärt sowie zu jeder Zeit sehr freundlich ist. Entsprechend kann ich Herrn Dr. Martin empfehlen und bin ehrlich gesagt sehr froh, dass ich sein Patient bin.

Ein netter, freundlicher und kompetenter Arzt der sehr gewissenhaft ist. Man wird gut aufgeklärt und bekommt Tipps mit auf den Weg. Ich bin sehr zufrieden.

Momentan etwas angespannte Situation,aber noch OK.

Dr. Martin ist der Arzt, den sich jeder Patient wünscht. Er geht auf den Patienten ein, ist sehr geduldig. Seine umfassende Fachkompetenz, sein sicheres Wissen und die - trotz seines empathischen Eingehens auf den Patienten und gegebene Patientenbelange - konsequente Umsetzung erforderlicher Behandlungsvorstellungen machen ihn zum Arzt meines Vertrauens.

Jeder Zeit gerne wieder! Der Arzt nimmt sich fuer alle Probleme Zeit. Als chronischer Patient fuehle ich mich sehr gut ärztlich begleitet.

nimmt sich viel Zeit trotz vieler Patienten, Kompetent, freundlich

Mit dem Arzt Dr.Jürgen Martin sehr zufrieden, als Arzt und als Mensch.

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Martin ab?Dr. med. Jürgen Martin ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Martin?Dr. med. Jürgen Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chemnitzer Str. 17 Stollberg/Erzgebirge
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Martin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Martin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Martin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Freiberg