Lehmanns Brink 5, Überruhr-Hinsel , Essen
Sind Sie Dr. med. Jürgen Martens?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
bislang war ich immer zufrieden mit Dr Martens. Bis ich schwanger wurde. Ich bin seit 25 Jahren Typ 1 Diabetikerin. Nach mehrfachem Nachfragen wurde dann beim dritten Termin der Risikovermerk im MP eingetragen. Ich habe überhaupt gar keine Aufklärung bzgl. der erweiterten Untersuchungen bekommen zb über das Ersttrimesterscreening, nichtmal auf Nachfrage hin. Teilweise wurde mir auf hin empfohlen „zu googeln“! Es ist nicht nur schlechte sondern gar keine Beratung. Grausam
Fühle mich immer sehr gut beraten und einfühlsam betreut.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Martens.
Ich bin noch nicht so lange bei ihm, aber ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt alles verständlich.
Er hat mein vollstes Vertrauen.
Ich bin ambulant von ihm operiert worden, alles lief einwandfrei ab.
Die OP war kurzfristig geplant, Sabrina hat alles schnell in die Wege geleitet damit alles klappt.
Vielen Dank dafür.
Das komplette Praxisteam ist sehr nett.
Seit vielen Jahren bin ich bei Herrn Dr. Martens in Behandlung und ich bin mehr als zufrieden. Ein supernetter toller Arzt, der alles ausführlich erklärt und sich ausreichend Zeit nimmt. Was ich besonders angenehm finde: sind mal Operationen notwendig, so werden sie von ihm persönlich in einem Essener Krankenhaus durchgeführt. Auch damit habe ich ganz tolle Erfahrungen gemacht. Der Ablauf ist bestens und auch die Nachbetreuung im Krankenhaus wird von ihm geleistet. Das Praxispersonal ist auch überdurchschnittlich nett und hilfsbereit. Schlechte Laune kennt man bei den beiden Damen nicht ... was ja heutzutage keine Selbstverständlichkeit in Arztpraxen ist.
Kompetenter Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt! Perfekte Terminorganisation, kurze Wartezeiten, kein überfülltes Wartezimmer! Die Arzthelferinnen sind die nettesten Arzthelferinnen die ich je kennengelernt habe :) Weiter so, liebes Dr. Martens Team!!!
Mit Dr.Martens kann man offen über alles sprechen ohne sich zu schämen,er nimmt sich viel Zeit und macht alle Untersuchungen gründlich.
Fragen werden verständlich ohne Fachchinesisch beantwortet.
Operationen,Kaiserschnitte usw werden von ihm selbst durchgeführt und auf Termine muss man auch nie lange warten.
Die Sprechstundenhilfen (besonders Frau Roth)
Sind sehr nett und gut organisiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Martens ab?Dr. med. Jürgen Martens ist Frauenarzt (Gynäkologe), Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Martens?Dr. med. Jürgen Martens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lehmanns Brink 5 Essen
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Martens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Martens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Martens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Martens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Martens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Martens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Martens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Martens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Martens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Westviertel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirke Iii