Jürgen Ludwig
Allgemeinchirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Lauterbach 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Jürgen Ludwig?
Aufgrund einer beidseitigen Kniegelenkarthrose wurden mir 2018 und 2020 im Abstand von gut
einem Jahr von Dr. Ludwig beide Kniegelenke durch Endoprothesen ersetzt. Ich konnte jeweils 6 Wochen nach der Operation wieder schmerzfrei gehen und bald danach wieder Skilanglaufen und Radfahren. Neun Monate nach meiner letzten Operation bin ich, trotz meinen 79 Jahren wieder
fast so belastbar wie vor Jahrzehnten.
Herr Dr. Ludwig behandelt seit 2 Jahren die Arthrose in meinem rechten Knie erfolgreich mit Hyaluronsäure. Ich habe seit dieser Zeit kaum Beschwerden. Der Orthopäde der mich zuvor behandelt hatte, hat mir eine Knieoperation (Prothese) nahegelegt. Dies sehe ich nur als letztes Mittel und bin
deshalb froh, bei Herrn Dr. Ludwig mit einer guten Alternative behandelt zu werden. Leider wird diese
Behandlung nicht von der gesetzlichen Krankenkasse bezahlt, da ihr Nutzen nicht hinreichend erwiesen ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Ludwig ab?Dr. med. Jürgen Ludwig ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Ludwig?Dr. med. Jürgen Ludwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichhofstr. 1 Lauterbach
- Eichhofstr. 1 Lauterbach
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Ludwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Ludwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Ludwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Ludwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Ludwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Ludwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Ludwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Ludwig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jürgen Ludwig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Ludwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Ludwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bad Hersfeld
Allgemeinchirurgen in Rotenburg an der Fulda