Robert-Koch-Str. 3, Stadtbezirke Iii, Essen
mein Tochter hatte akute Beschwerden und ging zum Doktor, aber die Helferinnen entpuppten sich als Diagnose stellende Helferinnen an Anmeldung sehr unfreundlich man müsste mit Herr Dr.Luber drüber reden.
Herr Dr. Luber ist seit meiner Kindheit mein behandelnder Hausarzt.
Ich bin immer noch sehr zufrieden.
Ein sehr kompetenter, empathischer und am Patienten interessierter
Arzt der mir immer wieder zeitnahe und sehr gut geholfen hat. Als Patienten fühle ich mich optimal versorgt.
Ich bin seit August 2015 bei dem Herrn Dr. Luber und finde ihn sehr nett und hilfsbereit. Der Mann weiß genau, was er tut und wie er helfen kann. Bei ihm hatte ich nie das Gefühl, dass er mich schnell loswerden möchte, sondern sich für meine Beschwerden interessiert und mir nicht einfach nur eine AUB gibt, sondern auch meinen Körper abcheckt und sehr genaue Fragen bezüglich meiner Beschwerden stellt. Meine Mutter ist seit 2010 bei ihm und ebenso zufrieden. Durch sie kam ich auch auf ihn.
Nun ist Dr. Luber ein Jahr unser Hausarzt.Wir können uns nur bei Dr.Luber bedanken für die gute Behandlung. Er gibt sich sehr viel Mühe und uns Beiden geht es seitdem richtig gut.Man merkt das ihm die Arbeit viel Freude macht.Auch sein Sprechstundenteam ist immer nett und freundlich.Wir hoffen das Dr.Luber noch lange weiter macht.
Dr. Luber ist seit vielen Jahren mein Hausarzt und ich könnte mir keinen besseren wünschen. Er ist immer sehr freundlich, gründlich und nimmt sich Zeit. Man bekommt sofort einen Termin und die Wartezeit ist auch überschaubar. Alle Mitarbeiterinnen sind immer sehr nett und freundlich.
Toller Arzt und tolles Praxisteam!! Vielen Dank!
Er ist ein sehr korrekter und förmlicher Arzt mit gutem Fachwissen und vor allem sehr niedrigen Wartezeiten. Kein unnötiger SChnick-Schnack
Seit 17 Jahren ist Dr. Luber nun mein Hausarzt. Er zeichnet sich durch seine lange Erfahrung als Arzt sehr aus. Da er auch längere Zeit Oberarzt in einem Krankenhaus war, hat er einfach auch viel Wissen über Krankheiten gesammelt. Ein Hausarzt ist auch eine Vertrauensperson. Man kann offen mit ihm reden. Er ist immer gewissenhaft, das Team um ihn herum sehr freundlich. Ich wünsche mir sehr, dass Herr Dr. Luber noch sehr lange praktizieren wird. Noch deutet nichts drauf hin, dass im sein Job keine Freude mehr macht - ganz im Gegenteil, er ist immer mit viel Eifer und Engagement dabei.
Dr. Luber ist seit ca. 10 Jahren mein Hausarzt, er guckt immer genau was ich habe und verschreibt mir nicht direkt etwas nachdem ich nur 2 Fragen beantwortet habe. Auch wenn er unter starkem Zeitdruck steht interessiert er sich immer für die Gesamtsituation und das persönliche Befinden. Er hat mir immer sehr gut geholfen. Sehr guter Arzt!
sehr kompetent, manchmal etwas unter Zeitdruck, aber immer gründlich.
Habe großes Vertrauen in seine Fähigkeiten.
Dr. Luber ist schon einige Jahre mein Hausarzt. Fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Er hat immer in offenes Ohr und geht auf seine Patienten ein. Ich hoffe, dass die Praxis noch lange bestehen bleibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Luber ab?Dr. med. Jürgen Luber ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Luber?Dr. med. Jürgen Luber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 3 Essen
- Robert-Koch-Str. 3 Essen
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Luber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Luber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Luber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Luber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Luber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Luber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Luber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Luber gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Luber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Luber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Luber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke Vi
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke I