Jeder Mensch hat andere Bedürfnisse Wünsche und Empfindungen. Sie stehen bei uns als Patient und Mensch im Mittelpunkt des Praxisgeschehens - schließlich geht es um Ihre Gesundheit.
Vereinbaren Sie einen Termin wir freuen uns auf Sie.
Ihr Dr. Jürgen Lortz
- Ästhetische Zahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Jürgen Lortz Zahnarzt
Alles top kann nur weiterempfehlen der ist richtig gut
Freundlicher Empfang mit der Bitte um ein wenig Geduld! Dr. Lortz nimmt sich Zeit die Behandlung Schritt für Schritt zu erklären! Die Behandlung ist professionell und konzentriert und der Umgang mit den Helferinnen freundlich und souverän. Für mich der Zahnarzt und die Praxis meines Vertrauen.
Von der telef Terminierung - sehr freundlich - bis zum persönlichen Besuch in der Praxis - Wohlfühl-Atmosphäre - nicht der typisch beißende Zahnarztgeruch - gut geplant und organisiert, dadurch keine lange Wartezeit - hilfsbereite und freundliche Assistentinen - Dr.Lortz sehr empathisch - nahm mir sofort mein Unwohlgefühl, welches sich normalerweise beim Betreten einer ZA Praxis einstellt - erklärte mir alles, arbeitete sehr sicher und machte einen kompetenten und souveränen Eindruck - absolut schmerzfrei konnte er mir helfen - auch beim anschließenden Beratungsgespräch über anstehende Behandlungen, war Herr Dr. Lortz absolut kompetent und vertrauensvoll- ich werde die anstehende größere Behandlung in seiner Praxis durchführen lassen
In der Praxis Dr.Lortz fühlt man sich bestens aufgehoben. Das Praxisteam ist sehr freundlich, die Praxis ist hygienisch sauber, gute Beratung durch den Arzt, kompetente Ausführung der Behandlung.
Dr. Lortz und sein Team sind sehr professionell, kompetent und freundlich. Ihre überlegte und ruhige Arbeitsweise geben dem Patienten jederzeit das Gefühl in guten Händen zu sein. Dieses Gefühl wird durch die hervorragenden Ergebnisse bestätigt. Gleiches gilt übrigens auch für den Zahntechniker, mit dem Dr. Lortz zusammenarbeitet.
Ich bin sehr froh diese Zahnarztpraxis gefunden zu haben und außerordentlich zufrieden mit ihrer Arbeit.
Dr. Lortz ist ein super kompetenter Zahnarzt. Ich fühlte mich zu jeder Zeit bestens aufgehoben. Die Terminvergabe lief reibungslos und ein Termin wurde schon für den nächsten Tag vergeben . Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Herr Lortz arbeitet schnell , sachkundig und kompetent. Nach meiner Behandlung war ich wieder völlig schmerzfrei. Ich kann diese Praxis in allen Belangen jedem empfehlen. Jedezeit gerne wieder ... das wird mein Hausarzt für meine Zähne!
Dr.Lortz ist ein wirklich kompetenter und sehr freundlichen Arzt, egal was ist ich fühle mich immer in bester Beratung und Betreuung. Die Damen an der Rezeption und im Behandlungszimmer sind super freundlich. Man muss nicht lange auf einen Termin warten und die Praxis ist toll ausgestattet.
Fachmann. Freundliches und kompetentes Personal . Alles sehr sauber und hell. Keine Animation glücklicherweise . Es werden keine Behandlungen aufgedrängt.
Wir können nur positiv von den Hern Dr. Lortz sprechen, er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, geht auf die Patienten ein & erklärt sehr ausführlich.
Ein besonderes Lob gilt dem freundlichen und kompetenten Praxisteam.
Einfach ein Zahnarzt und Praxisteam mit Herz !!
Hohe Fachkompetenz sowohl von Dr. Lortz als auch dem Praxispersonal. Alle in der Praxis lieben und leben ihren Beruf. Auch wenn es seltsam klingt: Ich hab mich zu jeder Zeit in der Praxis wohl gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jürgen Lortz ab?Dr. med. dent. Jürgen Lortz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jürgen Lortz besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jürgen Lortz?Dr. med. dent. Jürgen Lortz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siepensteg 24 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Jürgen Lortz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jürgen Lortz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Lortz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jürgen Lortz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jürgen Lortz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Lortz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jürgen Lortz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jürgen Lortz gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jürgen Lortz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jürgen Lortz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jürgen Lortz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mönchengladbach
Parodontitis in Mönchengladbach