Sind Sie Jürgen Löber?
Die Ärzte sind sehr kompetent und freundlich. Auch größere "Operationen" werden schön und ordentlich ausgeführt. Modernes Röntgengerät und 3AchsFräsmaschine für Anfertigung von Zahnersatz vor Ort ist vorhanden.
Termine gibts zeitnah, man sitzt nichts stundenlang im Wartezimmer rum..Sprechstunden sogar Samstags !
Die Bushaltestelle ist nicht weit, Parkplätze gibts direkt vor der Haustür; die Praxis ist gut erreichbar, auch telefonisch.
Zu beklagen gibts hier gar nichts.
wem es hier nicht gefällt, der ist mit nichts zufrieden in seinem Leben und immer nur am meckern.
Bin seit einigen Jahren bei Dr.Löber in Behandlung und nun auch mein Kind.
Er ist stets freundlich und zuvorkommend. Habe ihn und seine Mitarbeiterinnen noch nie unfreundlich oder gestresst erlebt.
Die Behandlung ist auch überdurchschnittlich gut.
Ich kann ihn nur empfehlen.
Die Helferinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Gut, es gbt hin und wieder etwas längere Wartezeiten, aber wo gibt es die denn nicht? Man kann ja auch nicht vorhersehen was sich hinter Zahnschmerzen verbirgt. Da kann sich eine Behandlung auch schon mal in die Länge ziehen.
Lange Wartezeit, trotteliges Team und ein sehr ungeduldiger und teilweise unfreundlicher Zahnarzt. Durch seine oft sehr miese Laune die er dann an Patienten auslässt (mir), man denkt das er einen durch seine grobe Art und Weise den Kopf abreißt und auch mit seinen Helferinnen oft sehr harsch redet und umheht, wobei man ihn den Umgang mit denen nicht verdenken kann. Nicht sehr kompetent
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Löber ab?Jürgen Löber ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Löber?Jürgen Löber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Kirche 1 Söhrewald
Kann ich bei Jürgen Löber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Löber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Löber buchen?An diesem Standort hat Jürgen Löber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Löber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Löber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Löber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jürgen Löber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jürgen Löber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Löber?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Löber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.