Sind Sie Dr. med. Jürgen Lany?
Die Praxis taugt nix, bleibt lieber daheim anstatt eure Zeit zu veschwenden
Ich bin bereits seit einigen Jahren in Behandlung bei Herrn Dr. Lany, nachdem ich bereits vorher viele andere Hautärzte aufgesucht hatte und mir (auf Grund von Fehldiagnosen) keiner helfen konnte.
Herr Lany konnte das Problem sehr schnell eingrenzen und durch diverse Tests auch bestätigen!
Es gibt in dieser Praxis leider keine Terminvergabe, sondern lediglich eine offene Sprechstunde. Hierbei ist es wichtig, rechtzeitig zu erscheinen (z.B. 1 Stunde vorher bereits), da Herr Lany sehr ausgelastet ist! Die Wartezeit ist einfach enorm. Trotz pünktlichem Eintreffen um 8 Uhr ist eine Behandlung an diesem Tag mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht mehr möglich bzw. bedarf langer Wartezeit von mitunter mehr als 4 Stunden.
Ist man nach langem Warten endlich an der Reihe, so wird man sehr zügig behandelt. Beim ersten Mal kam es mir vor, als wenn meine Belange unter großem Zeitdruck ungenügend abgehandelt wurden. Hiermit lag ich jedoch komplett falsch! Herr Lany nimmt die Belange sehr ernst, ist jedoch auf Grund der riesigen Patientennachfrage zeitlich sehr eingespannt und kann sich nur sehr wenig Zeit für den einzelnen Patienten nehmen oder müsste noch mehr Patienten nach Hause schicken.
Man muss sich mal anschauen, wie viele Patienten pro Tag von Herrn Lany behandelt werden. Das habe ich bisher in keiner anderen Praxis erlebt!
Zusammenfassend kann ich sagen, dass Herr Lany sich immer die erforderliche Zeit für die Behandlung genommen hat und alles in seiner Macht Stehende tat, um mir zu helfen!
Ich würde diesen Arzt zu 100% weiterempfehlen!
Es ist selten, dass man einen so aufmerksamen und gewissenhaften Arzt wie Herrn Dr. Lany antrifft. Er hört einem zu, untersucht gründlich und gewissenhaft und gibt auch nicht gleich auf, wenn auf Anhieb keine Ursache gefunden wird. Auch bei komplexeren Angelegenheiten erklärt er einem genau das Krankheitsbild und das weitere Vorgehen. Man merkt einfach, dass ihm sein Beruf Spaß macht!
Der beste arzt den es gibt möchte ihn nicht mißen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Lany ab?Dr. med. Jürgen Lany ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Lany?Dr. med. Jürgen Lany empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 8 Künzelsau
- Fichtenweg 18 Waldenburg
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Lany Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Lany keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Lany buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Lany noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Lany direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Lany wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Lany, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Lany?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Lany akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heilbronn
Allgemeinmediziner in Backnang