Prof. Dr. med.
Bochum 1 Adresse
In der Hönnebecke 80, Wattenscheid, Bochum
Top 20Juni 2022
- Plastische & ästhetische Operationen
Ich bin seit August 1989 ( !!!!! ) Patientin von Herrn Prof. Lamprecht - schon alleine DAS sollte als klare und mehr als eindeutige 'Empfehlung' ausreichen.
Meine seltene Erkrankung forderte von Beginn an allergrößtes und breites Fachwissen, Erfahrung, Engagement, Mut, Vertrauen & viele OP's.
Er war der einzige, der dazu bereit & in der Lage war - UND IST.
Ja, wir kennen uns lange und gut.
Ich habe VIELE Patient*innen kommen und hochzufrieden gehen sehen.
Alle Sterne... & DANKE !
Herr Dr. Lamprecht ist ein Arzt, der Probleme ganzheitlich angeht und Zusammenhänge erkennt, während andere den Horizont ihres Fachgebietes nicht überschreiten. Mir hat er sehr geholfen.
Herr Lamprecht ist herzlich, aber man kommt an dem Gefühl nicht vorbei, dass er vor allen Dingen Geld verdienen möchte.
Ich hatte Probleme mit dem Gleichgewichtsorgan im Ohr und suchte eine kompetenten
Ohrenarzt .
Seit einiger Zeit informiere ich mich bei der Facharzt Wahl bei Jameda und fand hier Prof. Lamprecht .
Ich kann nur die vorhergehenden Bewertungen bestätigen.
Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt , der mir nach nur 2 Besuchen helfen konnte .
Für mich ist hier alles Perfekt !!!
Ein Arztbesuch wie man ihn jedem wünscht. Sehr zuvorkommend, herzliches Ambiente mit allem was dazu gehört. Ein Gespräch auf Augenhöhe fern ab vom Ärzteblabla. Man merkt dass da jemand ist, der seinen Beruf mit Passion ausübt.
Ich kenne Herrn Lamprecht noch aus seiner Tätigkeit im Krankenhaus und kann nur sagen, dass er ein hervorragender, fachlich sehr kompetenter Arzt ist- und dabei ist er unwahrscheinlich menschlich und spricht auf Augenhöhe mit seinen Patienten.
Er ist sehr ruhig, nimmt sich viel Zeit, erklärt verständlich- UND ist wie gesagt fachlich einfach nur Top! Insbesondere bei "schweren Fällen".
Uneingeschränkt nur zu empfehlen!!
Die Adenomentfernung an der Ohrspeicheldrüse wurde sehr professionel und zur vollen Zufriedenheit von Prof Lambrecht durchgeführt.Auch die Nachbehandlung war sehr gewissenhaft.Also volle Zufriedenheit.
Souverän und professionell würde mein innenohr "repariert" ! Danke dafür
Sehr Guter Arzt kann ich nur weiter empfehlen angenehm OP im krankenhaus Essen Werden,ich bin über allen massen zufrieden
Sehr sehr zufrieden Sehr kompeten gute Beratung was will man mehr.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Jürgen Lamprecht ab?Prof. Dr. med. Jürgen Lamprecht ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Jürgen Lamprecht?Prof. Dr. med. Jürgen Lamprecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Hönnebecke 80 Bochum
Kann ich bei Prof. Dr. med. Jürgen Lamprecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Jürgen Lamprecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Jürgen Lamprecht buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Jürgen Lamprecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Jürgen Lamprecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Jürgen Lamprecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Jürgen Lamprecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Jürgen Lamprecht gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Jürgen Lamprecht abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Jürgen Lamprecht?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Jürgen Lamprecht akzeptiert: Privat versichert.