Sind Sie Dr. med. Jürgen Kurz?
In der Praxis fast keine Wartezeit. Klärt bei Fragen sofort auf. Zögert nicht, im Bedarfsfall sofort zum Facharzt oder ins Krankenhaus zu überweisen.
Herr Dr. Kurz nimmt sich Zeit, berät und erklärt in klaren Worten. Wenn es auch nicht das ist was man hören möchte, bekommt man eine gute und klare Diagnose.
Ich leide unter Eisenmangelanämie
(Blutarmut) und hatte zu der Zeit einen großen Herpes im Gesicht. Die ersten zwei Tage der Erkrankung konnte ich das Haus leider nicht verlassen. Herr Dr. Kurz ist auf den Verlauf der Erkrankung nicht eingegangen und wollte mich nicht rückwirkend krankschreiben.
Seine Begründung:
Als Vertretungsarzt kennt er mich nicht und wenn man krank ist, dann kann man auch gefälligst beim Arzt erscheinen!
Seine Meinung über mich war schnell gemacht u. gefästigt.
fühle mich dort sehr wohl, bin schon seit mehreren Jahren Patient. Kein Arzt, der mit Fachausdrücken um sich wirft. Sagt einem auch ehrlich die Meinung, wenn das mal nötig ist. Nimmt sich Zeit, schaut auch mal zwischen den Zeilen, was es sein könnte, nicht nur das, was man so auf den ersten Blick sieht.
Im allgemeinen freundlich, kommt sehr rasch zu einer gefestigten Meinung und hört dann aber leider auch nicht mehr zu. (Mehrfach festgestellt.) Beim letzten Besuch (Sommer 2015) für mich abwegige Diagnose mit Überweisung an Facharzt, geäußerte Zweifel wurden rüde und laut abgeschmettert. Habe so ein Verhalten noch nie erlebt und empfinde dies völlig indiskutabel. Beim Facharzt und weiteren behandelnden Ärzten wurde sowohl Diagnose als auch Verhalten mit Kopfschütteln quittiert. Vertrauensverhältnis nicht mehr gegeben, habe mir anderen Hausarzt gesucht.
Einfach ein Klasse Hausarzt! Schnelle Terminvergabe , Kompetente Beratung. TOP!
Hohe Termintreue (sehr geringe Wartezeit durch gute Terminplanung), Dr. Kurz ist super nett, er nimmt sich Zeit und diagnostiziert bzw. berät sehr kompetent. Ein Hausarzt, bei dem ich mich seit langem richtig gut aufgehoben fühle. Unglaublich, aber da gibt es wirklich nichts zu beanstanden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Kurz ab?Dr. med. Jürgen Kurz ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Kurz?Dr. med. Jürgen Kurz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rennstr. 2 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Kurz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Kurz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Kurz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Kurz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Kurz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Kurz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Kurz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Kurz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Kurz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.