Top 20Juni 2022
Ich war lange Patient in der Praxis habe seine männliche Sprechstunden Hilfe oft gedegt und auch auf fragen Bonn Dr.Kuhnert nie in die Pfanne gehauen und gerade der fällte mir gerade in den Rücken das ich die Praxis nicht mehr In Anspruch nehmen kann
Falsche Termin Einträge Unfeundlichkeit Termine trotz Anruf nicht gestrichen Rezepte nicht erstellt trotz vorherigem Anruf extra. Dr kuhnert und der Rest seines Teams ist super kompetent und freundlich
Für mich ist er der beste Hausarzt den ich jemals hatte.
Bin seit Jahren hier und immer kompetent beraten worden. Schon Großeltern und Eltern waren / sind hier immer gut behandelt worden.
Nur wer keine wirkliche Arbeit macht ist ein gern gesehener Patient. Angehörige mit Nachfragen sind nicht gern gesehen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden.
überaus kompetent;freundlich; breites Fachwissen; kann Wesentliches von Unwesentlichem trennen;setzt sich ein; arbeitet konzentriert
zufriedener geht`s nicht
Ich war vom ersten Tag, an dem er in Eutin anfing sein Patient und das Vertrauensverhältnis war überragend. Seine Kompetenz, sein Engagement und seine Freundlichkeit habe ich in besonders guter Erinnerung. Für diesen Arzt lege ich meine Hand ins Feuer! Den freiwilligen Bewertungsteil lasse ich aus, da ich die jetzige Praxis nicht kenne, kann aber aus der Vergangenheit nur positives sagen.
Dr. Kuhnert selbst ist ganz toll, nur seine Arzthelferinnen lassen leider sehr zu wünschen übrig. Wirken oft genervt,gerade wenn man als Notfall kommt!Sehr wenig empathisch!
WOW!!! So ein toller Arzt! Ich bin echt traurig, das ich durch ein Umzug nicht mehr zu ihm gehen kann... Diesem Arzt kann man nur vertrauen... Ich habe schon fast den Verdacht das er einem in die Seele gucken kann ;-)
Ich bin seit über 20 Jahren Patient bei ihm und selbst mein Kind ( nun schon erwachsen ) geht weiterhin zu ihm. Er erklärt immer alles sehr genau, so das man es auch als Laie verstehen kann.
Man bekommt sofort einen Termin , wenn man krank ist und das ist doch mit das Wichtigste - und auch selbst dann keine langen Wartezeiten.
Ich hoffe noch auf viele gemeinsame jahre mit ihm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Kuhnert ab?Dr. med. Jürgen Kuhnert ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Kuhnert?Dr. med. Jürgen Kuhnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 15 Plön
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Kuhnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Kuhnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Kuhnert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Kuhnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Kuhnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Kuhnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Kuhnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Kuhnert?Dr. med. Jürgen Kuhnert akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Bad Oldesloe