Bin froh diesen Kinderarzt gefunden zu haben, fachlich einfach nur top!!
Auch die Arzthelferinnen sind immer nett und hilfsbereit und wir mussten nie lange warten.
er nimmt sich immer genügend Zeit und klärt super auf.
Die Kinder lieben ihn
Ich bin absolut zufrieden mit dem Arzt und auch mit den Arzthelferin. Es kam bisher 2 mal vor das wir sehr lange warten mussten, ansonsten geht es immer sehr schnell. Ich kann mich absolut nicht beklagen
Ich selbst wurde von klein auf von meinen Eltern zu dem Arzt gebracht er hat mich sozusagen Gesubdheitlich geoßgezogen und nun bringe ich meine Tochter dort hin.
Ein sehr netter erfahrener Arzt der spielerisch und fürsorglich mit den Kindern umgeht.
Wartezeiten sind im normalbereich kann man nicht klagen die kinder haben spielzeig im wartezimmer und wollen lieber länger warten als soe müssen.
Sehr zu empfehlen
Arzt kann man nichts gegen sagen. Sehr lieb ,nett nimmt sich immer Zeit. Hilft sehr gerne!
Praxis sieht auch schön aus.
Nur Planung mit Terminen !!!!
Man soll z.B um 11:00 kommen , dann muss man in der kleine sehr lange warten. Dazu würden Leute ,welche später gekommen sind , vorgezogen. Und man wartet wie der voll idioten weiter.
Die Empfangs Damen sehr unfreundlich!!!
Bekanntschaft brauchen überhaupt nicht warten!!!
Dr. Krüger soll überlegen ob man bei Empfang nicht was verändern sol
Ein super Kinderarzt, geht super auf die Kinder aber auch auf die Eltern ein. Wenn man ein Problem hat hilft er wo er kann. Er ist immer sehr freundlich und es herrscht dort ein sehr gutes Klima.
Ich fahre extra 20 min mit dem Auto nur um zu diesen Kinderarzt zu gehen. Ich habe lange gesucht den passenden zu finden seid dem damals meine Kinderärztin in Rente gegangen war. Dieser Arzt ist das beste was uns passieren konnte da fühlt man sich echt gut aufgehoben. Er nimmt sich für jeden Patienten die Zeit die benötigt wird.
Ein super lieber Kinderarzt. Der Beste in diesem Kreis!
Solange man immer hin nimmt was die Damen vorne sagen oder tun ist alles ok. Man darf nur niemals nachfragen warum man in 2 Stunden da sein soll und die Akten nicht raus gelegt wurden. Daraufhin wurde gelogen und der Patient ist der böse.
Man kann nichts negatives sagen außer die Wartezeiten die manchmal wirklich arg grenzwürdig sind. Bin sehr zufrieden und mein Engel mag ihren Doc sehr gern :-)
Dr. Krüger ist seit Jahren unser Kinderarzt des Vertrauens. Er nimmt sich viel Zeit für die kleinen Patienten und ist im Umgang sehr kompetent und liebevoll
Super netter und freundlicher Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Krüger ab?Dr. med. Jürgen Krüger ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Krüger?Dr. med. Jürgen Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 153 Bönen
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Krüger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Krüger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster
Kinderärzte & Jugendmediziner in Dortmund