Super schmerzfreie Behandlung, sehr gute Aufklärung, auch für Laien verständlich. Gute Empfehlung für zuhause Zahnpflege. Bein rundum zufrieden, besser gehts nicht
private Erzählungen kosteten viel meiner Zeit.Er sieht das grosse Ganze in Bezug auf die folgenden Behandlungen, kann es offensichtlich aber bei der Kernsanierung nicht umsetzen, mit dessen Folgen ich nun umgehen muss. Damit sind für mich langfristig ernsthafte implantologische Probleme und absolut unnötige zusätzliche Kosten enstanden.Quintessenz: Schmerzen, Zeit,Kosten die bei kompetentem Kollegen jüngeren Alters behoben werden müssen.
Serh zufrieden
Perfect Behang und Freundlichkeit
Fühle mich rundum exzellent behandelt. Äußerst kompetent und zuvorkommend.
Qualitativ schlechte Versorgung. Statt den Gewährleistungspflichten nachzukommen werden weiter Heil und Kostenpläne erstellt
Dr. Jürgen Krohn
Eine Gewährleistungspflicht hat in diesem Falle nicht bestanden:
Ein angemessenes freundliches Entgegenkommen unsererseits und dem Zahntechnischen Labor zu dieser Problematik wurde vom Patienten nicht angenommen.
Stattdessen wurde eine unangemessene und rechtlich falsche Behauptung als Bewertung versendet.
Bin mit der Parodontisbehandlu sehr zufrieden, Aufklärung und Durchführung waren professionell und schmerzfrei. Kompetenter Doktor mit viel empathischer Zuwendung, hat sich viel Zeit für mich genommen. Kann das Praxisteam nur loben. Die moderne Praxisausstattung und insbesondere auch von mir als Laien zu beurteilen Praxishygiene sind vorbildlich ! Von mir eine Praxisbestnote. In dieser Praxis fühle ich mich angenommen, es wird alles besprochen ohne Eile: super kommunikativer Arzt.
Es geht hier um meine Zähne. Ich will nicht über Politik sprechen! Seine Frau wirkte schon etwas genervt weil zuviel am reden war und nicht gearbeitet hat. Man kommt nicht pünktlich raus wegen seinem gelaber! Weder der Patient weder die Assistentin! Ich meine sie will auch nachhause und bestimmt nicht über Politik sprechen!
Leider ist es wie auch schon beschrieben so, dass sehr viel Zeit mit Monologen draufgeht. Man fragt sich wieviel Zeit hat der Mensch über Gesellschaftsprobleme zu reden…einseitig! Die Praxis erinnert an 80er Jahre und das Interieur ebenso. Die Arzthelferinnen sind nicht sehr kompetent, der Arzt schon. Aber man wird den Gedanken nicht los, dass leider auch hier möglichst viel Geld für Eigenleistungen bei drauf geht. Alternativen die evtl günstiger sind werden nicht wirklich unterstützt.
Sehr gute Behandlung von Patienten. Direkt bei einem Notfall bereit zu handeln und weiß genau was zu tun ist.
Habe Herrn Dr. Krohn nach www Recherche zwecks Zweitmeinung zu einer gelockerten Krohne mit darunter liegendem Zahndefekt konsultiert. Schon am Telefon superfreundliche und schnelle Terminabstimmung etc. Nach einem sehr umfassenden und "ganzheitlichen" Beratungsgespräch ohne Zeitdruck habe ich mich dann für eine Zahnextraktion zur Vorbereitung für ein Implantat dort in der Praxis entschieden. Der Eingriff wirkte sehr routiniert, alle Behandlungsschritte wurden erklärt, Sterilanforderungen im "OP-Feld" sehr konsequent! Die Knochenstruktur konnte durch den versierten Eingriff komplett erhalten werden, also beste Voraussetzungen für die weitere Beahndlung. Nach der Extraktion keinerlei Schmerzen, nicht mal Schmerzmittel benötigt über Nacht. Alle Fragen zum Heilungsverlauf wurden zeitnah und aufschlussreich per Mail beantwortet. Thumbs up!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jürgen Krohn ab?Dr. Jürgen Krohn ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jürgen Krohn?Dr. Jürgen Krohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburg
Kann ich bei Dr. Jürgen Krohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jürgen Krohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jürgen Krohn buchen?An diesem Standort hat Dr. Jürgen Krohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jürgen Krohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jürgen Krohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jürgen Krohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jürgen Krohn?Dr. Jürgen Krohn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jürgen Krohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Eimsbüttel
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Wandsbek