Sind Sie Jürgen Krausse?
Diagnose und angesetzte Behandlung brachte unerwartet kurzfristig Linderung der Schmerzen und Beseitigung der Ursache. Ich bin froh mit dieser Wahl wieder einen Hausarzt auf Augenhöhe bekommen zu haben. Der Empfang ist sehr professionell und freundlich.
Ich bin mit dem Arzt sehr zufrieden. Kompetent, freundlich und aufklärend.
Allein das Bestellsystem ist unterirdisch. Trotz Termine sind über eine Stunde Wartezeit einzuplanen.
Von Beginn an vertrauenerweckender Eindruck. Nimmt sich Zeit und kann vernünftig erklären. Wirft nicht mit Fachausdrücken um sich. Geht auf Fragen ein. Guter Arzt, da sind die Wartezeiten nur logisch und werden gern in Kauf genommen.
Sehr gut!
Angenehme Praxis.
Schwesternpersonal sehr gut. Höflich zuvorkommend und nett.
So wie man sich einen Arzt vorstellt: Er nimmt sich Zeit , hört zu , Untersucht, berät und gibt wertvolle tipps und ist super freundlich...Alles in allem Note1
Dieser Arzt nimmt sich Zeit für die Patienten, was durchaus auch einmal zu etwas längeren Wartezeiten führen kann. Ist man dann aber dran, tut es sehr gut, nicht einfach abgefertigt zu werden. Insofern lohnt sich das Warten allemal. Er ist kopmetent, geduldig und einfühlsam. Seine Behandlungen und die Empfehlungen, die er mir gab, waren alle sehr gut. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Krausse ab?Jürgen Krausse ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Krausse?Jürgen Krausse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Längwitzer Str. 1 Arnstadt
Kann ich bei Jürgen Krausse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Krausse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Krausse buchen?An diesem Standort hat Jürgen Krausse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Krausse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Krausse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Krausse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Krausse?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Krausse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Sömmerda