Sendlinger-Tor-Platz 10, Sendling, München
Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall (Beschreibung) • 60 €
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Krebsvorsorge
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Idealer Zeitpunkt ist die Zyklusmitte oder bis zu 5 Tage davor. Wenn Sie keine Blutungen haben: jederzeit. Wenn Sie stillen: 3-4 Monate nach der Geburt. Wir empfehlen eine halbjährliche Vorsorgeuntersuchung.
Hinweis für gesetzlich versicherte Patientinnen: Ab dem 35. Lebensjahr wird diese Untersuchung von Ihrer Krankenkasse nur noch alle 3 Jahre bezahlt. Es entstehen ggf. zusätzliche Kosten für Wahlleistungen wie Ultraschall.
Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall)
ab 120 €
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Wir empfehlen eine halbjährliche Vorsorgeuntersuchung mit vaginalem Ultraschall und Brustultraschall alle 6-12 Monate Vergleichen Sie auch das Terminangebot für die Krebsvorsorge im Präventionspaket "Vorsorgeuntersuchungen IGeL" und lesen Sie unsere Ausführungen dazu auf unserer Website unter "Aktuelles":
Privatsprechstunde für Kassenpatientinnen.
Krebsvorsorge mit Brustultraschall
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Krebsvorsorge mit Brustultraschall, aber ohne Vaginalultraschall. Für einen umfassenderen Vorsorgetermin wählen Sie bitte "Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall)" oder unsere Empfehlung: Komplett-Vorsorgepaket "Vorsorgeuntersuchungen (IGeL)".
Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Idealer Zeitpunkt ist die Zyklusmitte oder bis zu 5 Tage davor. Wenn Sie keine Blutungen haben: jederzeit. Wenn Sie stillen: 3-4 Monate nach der Geburt. Wir empfehlen eine halbjährliche Vorsorgeuntersuchung mit vaginalem Ultraschall. Vergleichen Sie auch das Terminangebot für die Krebsvorsorge im Präventionspaket "Vorsorgeuntersuchungen IGeL" und lesen Sie unsere Ausführungen dazu auf unserer Website unter "Aktuelles":
Privatsprechstunde für Kassenpatientinnen.
Vorsorgeuntersuchungen (IGeL)
ab 220 €
Großer Präventions-Check für Privatpatientinnen und Selbstzahlerinnen:
Krebsvorsorge (spezielle Dünnschichtzytologie) mit Brustultraschall, vag. Ultraschall, Infektions-Check (Scheidenflora, Pilzkultur, Urinuntersuchung) und großem Blut-Check.
Die Krebsvorsorge wird ab 35 von den gesetzlichen Krankenkassen nur alle 3 Jahre bezahlt, wir empfehlen sie wie beschrieben alle 6-12 Monate (Kosten für gesetzlich versicherte Patientinnen inkl. zytologischer Untersuchung mit spezieller Dünnschichtzytologie alle 3 Jahre 220 €, in den Jahren dazwischen 280 €).
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen/Blutungen. Um Ihnen schnelle Hilfe anbieten zu können, findet dieser Notfall-Termin zwischen fest geplanten Behandlungen bei einer Ärztin oder einem Arzt unseres Frauenarzt-Zentrums statt. Wir bitten um Verständnis, dass es zu Wartezeit kommen kann. Bei Bedarf erhalten Sie nach einer Erstversorgung zeitnah einen neuen Termin.
Bitte buchen Sie Not-Termine nur am selben oder am folgenden Tag und auch bitte nur, wenn es sich um einen Notfall handelt, sonst müssen wir den Termin leider ablehnen.
Wenn es nicht ganz so eilig ist, wählen Sie als Terminart bitte "Kontrolle / Nachsorge")..
Behandlung von Wechseljahresbeschwerden
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Beratung mit oder ohne Untersuchung. Der Schwerpunkt liegt auf nichthormonellen Behandlungsoptionen, schließt eine Hormonersatztherapie, bevorzugt mit bioidentischen Hormonen, bei starken Beschwerden aber nicht aus.
Brustultraschall
CTG
ab 15 €
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Möglich ist auch eine alleinige Buchung, z.B. als Kontrolluntersuchung oder auch, wenn es zeitlich besser für Sie passt, innerhalb von 24 Stunden vor Ihrem Vorsorgetermin. In diesen Fällen findet die Auswertung der CTG-Untersuchung durch einen zu diesem Zeitpunkt verfügbaren Arzt des Frauenarzt-Zentrums statt.
Hinweis für gesetzlich versicherte Schwangere: Das CTG wird nur bestimmten Fällen von Ihrer Versicherung übernommen, in allen anderen Fällen berechnen wir die Selbstzahlerleistung mit 15 €.
Privatpatienten bezahlen den jeweiligen Satz nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ).
Frauenheilkunde (Ersttermin)
Geburtshilfe
Geburtsvorbereitung
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Vorstellung zur Geburt. Sie werden in einer anderen Praxis betreut und wünschen eine Geburtsbegleitung durch unser Geburtshelfer-Team? Bei diesem Termin besprechen wir den Ablauf in unserer Belegklink (Frauenklinik Dr. Geisenhofer am Englischen Garten), beantworten Ihre Fragen und geben Ihnen Tipps zur ganzheitlichen Geburtsvorbereitung.
Gesundheits-Check-up
ab 220 €
Großer Präventions-Check für Privatpatientinnen und Selbstzahlerinnen:
Hormonfreie Verhütung (Beratung)
Kinderwunsch (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Verlaufskontrolle einer Therapie oder wenn es einen auffälligen Befund gibt, der kontrolliert werden soll.
Auch bei akuten Beschwerden wählen Sie bitte diese Terminart, wenn es nicht ganz eilig ist.
Kontrolle nach Geburt
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Untersuchung 6-8 Wochen nach der Geburt.
Hinweis für gesetzlich versicherte Patientinnen: Diesen Termin können Sie nur exakt in dem Zeitraum 6-8 Wochen nach der Geburt buchen, sonst werden die Kosten von Ihrer Versicherung nicht übernommen und wir müssen sie privat in Rechnung stellen.
Kupferballeinlage / Kupferballwechsel
ab 300 €
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Idealer Zeitpunkt ist der Höhepunkt der Menstruationsblutung oder 1-3 Tage danach. Eine Beratung mit Untersuchung sollte zuvor schon durch uns erfolgt sein. Kosten: 300 € + Kosten der Spirale.
Menopause (Beratung)
Schwangerschaft-Erstuntersuchung
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Sie haben ein positives Testergebnis oder die Vermutung schwanger zu sein? Einen ersten Termin empfehle ich innerhalb von 1-2 Wochen. Bei Beschwerden kommen Sie bitte sofort: Buchen Sie einen Not-Termin oder rufen Sie uns an.
Schwangerschaftsbetreuung
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Hinweis für gesetzlich versicherte Schwangere: Diesen Termin können Sie online nur buchen, wenn Sie im selben Quartal noch in keiner anderen Frauenarztpraxis waren. Ansonsten rufen Sie uns zur Terminvereinbarung bitte an.
Schwangerschaftsnachsorge
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Untersuchung 6-8 Wochen nach der Geburt.
Schwangerschaftsvorsorge
Schwangerschaftsvorsorge mit CTG
15 €
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Ab der 28. Woche empfohlen: Bitte buchen Sie das CTG 30-60 Minuten vor Ihrem Vorsorgetermin als separate Leistung dazu. Möglich ist auch eine alleinige Buchung, z.B. als Kontrolluntersuchung oder auch, wenn es zeitlich besser für Sie passt, innerhalb von 24 Stunden vor Ihrem Vorsorgetermin.
Schwangerschaftsvorsorge mit Ultraschall
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Ab der 28. SSW empfehlen wir zusätzlich ein CTG. Ultraschall und CTG sind Selbstzahlerleistungen, in einzelnen Fällen werden sie von der gesetzlichen Krankenkasse übernommen.
Ein CTG buchen Sie bitte zusätzlich 30-45 min. vor Ihrem Vorsorgetermin.
Spiraleneinlage/Spiralenwechsel
ab 300 €
Spiralenentfernung
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Kurz-Termin ausschließlich zur Spiralenentfernung, ohne weitere Beratung.
Idealer Zeitpunkt zur Entfernung von Kupferspiralen ist der Höhepunkt der Menstruationsblutung oder 1-3 Tage danach, bei Hormonspiralen ist es jederzeit möglich.
Spiralkontrolle
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Kurz-Termin ausschließlich zur Spiralenkontrolle, ohne weitere Beratung oder Untersuchung.
10-14 Tage nach dem Einsetzen, nach der 1. Menstruation danach und dann im Abstand von 6 Monaten im Rahmen der Vorsorgen empfohlen.
Wenn nach der Geburt noch keine Blutungen eingesetzt haben, empfehlen wir eine Kontrolle alle 3 Monate.
Tumornachsorge
Verhütung
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Neben der Pille gibt es auch nichthormonelle Verhütungsmethoden. Bei diesem Termin besprechen wir, was für Sie und Ihren Partner die richtige Verhütung ist.
Verhütung mit Spirale
300 €
Verhütungsberatung
Beratung mit oder ohne Untersuchung.
schön dass Sie sich Zeit nehmen um mein jameda-Profil zu lesen. Mein Name ist Dr. med. Jürgen Krause und ich habe mich in der Praxis Dr. Villinger & Kollegen am Sendlinger-Tor-Platz 10 in München als Frauenarzt niedergelassen.
Vor meinem Eintritt in die Praxis war ich langjährig leitender Oberarzt im Klinikum Freising. Seit 2017 gehöre ich zum Ärzteteam des Ganzheitlichen Frauenarzt-Zentrums München. Im Laufe der Zeit habe ich mich auf Geburtshilfe und gynäkologische Operationen spezialisiert. Unsere Praxis bildet das klassische Spektrum moderner Gynäkologie und Geburtshilfe wie die Geburtsvorbereitung und Schwangerschaftsvorsorge ab. Darüber hinaus bieten wir auch alternatives Anti-Aging und naturheilkundliche Methoden wie die Homöopathie.
Sie sind neugierig geworden und würden gerne in unsere Sprechstunde kommen? Bitte rufen Sie uns zur Terminvereinbarung an unter 089/555655. Wir würden uns freuen Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. med. Jürgen Krause
Über Dr. med. Jürgen KrauseFremdsprachen
Englisch
Französisch
GeburtshilfeDie Geburtshilfe ist Dr. Villingers große Leidenschaft.
Als Autor des Großen GU Ratgebers “Schwangerschaft und Geburt” kennen ihn viele Schwangere bereits. Bei über 5.000 Münchner Kindln hat er selbst bei der Geburt mitgeholfen.
Aus ganzheitlicher Sicht beginnt eine gute Geburtshilfe bereits mit Feststellung der Schwangerschaft. Die Betreuung von Schwangeren ist daher auch ein Schwerpunkt der Frauenarztpraxis. Für Dr. Villinger und sein ebenso begeistertes Geburtshelfer-Team ist es immer wieder ein berührender Höhepunkt wenn die Ärzte bei der Entbindung “ihrer Frauen” dabei sein dürfen.
Gynäkologische OperationenAlle gängigen gynäkologischen Operationen können in unserer Belegklinik angeboten werden der auch ein zertifiziertes Brustzentrum und ein MIC-Zentrum („Schlüsselloch-Chirurgie“) angehören. Interdisziplinär werden hier auch onkologische und rekonstruktive Behandlungen durchgeführt.
Operationen lassen sich nicht immer verhindern. Im Fall der Fälle sind wir aber auch hier an Ihrer Seite. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
SchwangerschaftVorsorgeuntersuchungen in der Schwangerschaft
Nach Feststellung oder Bestätigung einer Schwangerschaft startet ein standardisiertes Vorsorgeprogramm das in Deutschland von allen Frauenärzten identisch durchgeführt wird:
In den ersten Monaten der Schwangerschaft finden die regulären Untersuchungen alle vier Wochen statt in den letzten Wochen vor der Geburt alle 14 Tage. Die Ergebnisse all dieser Untersuchungen werden in einem Mutterpass festgehalten den Sie während Ihrer Schwangerschaft immer mit sich führen sollten.
Neben diesem „Pflichtprogramm“ bieten wir weitere sinnvolle Untersuchungen an die mögliche Auffälligkeiten frühzeitig erkennen lassen und uns und Ihnen mehr Sicherheit für einen guten Schwangerschaftsverlauf geben.
NaturheilkundeIm Rahmen unseres Behandlungskonzepts kommen u.a. folgende naturheilkundliche Verfahren zur Anwendung:
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Magnetfeldtherapie
Neuraltherapie
Aromatherapie
Holopathie
Misteltherapie
Ayurveda
HomöopathieSelbstheilungskräfte anregen
Die Homöopathie geht davon aus dass Krankheitssymptome nicht die Krankheit selbst sind sondern Reaktionen auf Störursachen die zeigen dass der Körper selbsttätig wieder das Gleichgewicht herstellen will. Die Homöopathie versucht also nicht die Symptome zu unterdrücken sondern die Selbstheilungskräfte des Körpers anzuregen. Homöopathie ist somit aktive Hilfe zur Selbsthilfe des Körpers. In der Homöopathie gibt es nicht „die Krankheit“ sondern immer nur den „kranken Menschen“. Daher ist es grundlegend ein Gesamtbild des kranken Menschen zu erhalten.
PsychosomatikDie Einbeziehung der jeweiligen psycho-sozialen Lebenssituation in die Prophylaxe und Behandlung von Krankheiten ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Dies sehen wir als die Basis jeder Arzt-Patienten-Kommunikation und hierfür nehmen wir uns auch die erforderliche Zeit.
VerhütungIm Ganzheitlichen Frauenarzt-Zentrum München beraten wir Sie zu folgenden Verhütungsmaßnahmen:
Natürliche Familienplanung (NFP)
Kondome
Pille
Spirale (Kupferspiralen Kupferkette Gynefix den neuen IUB-Kupferball sowie die Hormonspiralen Mirena und Jaydess)
Implanon (Hormonstäbchen unter der Haut im Oberarm)
Sterilisierung
Pille danach – Spirale danach
KinderwunschZu einer klassischen Sterilitätsbehandlung gehören in der Regel eine Hormontherapie Überprüfung der Durchlässigkeit der Eileiter (Chromopertubation) IVF etc. Wir sehen dies allerdings als letzten Ausweg wenn alle anderen Versuche erfolglos waren.
An den Anfang stellen wir eine Analyse der privaten und beruflichen Lebenssituation natürliche Zyklusregulierung durch unsere beschriebenen Behandlungsmethoden sowie Ernährungsberatung und orthomolekulare Nahrungsergänzung zur Förderung der weiblichen Fruchtbarkeit und der Spermienqualität.
Wenn Sie sich zu einer klassischen Sterilitätsbehandlung entschieden haben begleiten wir Sie in Zusammenarbeit mit Kinderwunschpraxen ganzheitlich nach den Regeln der 5 Säulen unserer Behandlungsphilosophie.
Alternatives Anti-AgingEtwa ab dem 38. Lebensjahr beginnen die Hormonspiegel langsam abzufallen und um das 50. Lebensjahr herum geht es dann vor allem mit der körpereigenen Östrogenproduktion steil nach unten und die Folge sind mehr oder weniger ausgeprägte Wechseljahrsbeschwerden.
Jede Frau muss sich dann die Frage stellen wie sie damit umgehen will. In unseren Beratungen zeigen wir Möglichkeiten auf wie dies mit natürlichen Methoden möglich ist.
Selbstverständlich verwenden auch wir gelegentlich eine Hormonersatztherapie – allerdings ist dies in den meisten Fällen nicht oder nur in geringen Dosen erforderlich. Anpassung des Lebensstils an die neue Situation individuelle Tipps zur Ernährung unterstützende Körperarbeit und Einsatz von naturheilkundlichen Verfahren können uns häufig auf Hormone verzichten lassen.
Vor- und NachsorgeDie klassische Untersuchung beim Frauenarzt ist sicherlich die Krebsvorsorgeuntersuchung:
Dazu sollten folgende Untersuchungen gehören:
Krebsabstrich nach PAP
Ultraschalluntersuchung
Tastuntersuchung der Brust und der Lymphknoten
Stuhluntersuchung
InkontinenzNach dem ganzheitlichen Ansatz der Beckenbodenspezialistin in unserem Gesundheitszentrum Frau Irene Lang-Reeves beraten wir bei Beschwerden oder Inkontinenz wegen Beckenbodenschwäche nach Geburten oder im Klimakterium.
Frau Lang-Reeves hat ihre Praxis im Internationalen Ganzheitlichen Gesundheitszentrum am Sendlinger Tor und ist langjähriges Mitglied im Netzwerk für Gesundheit. Dr. Villinger hat sie bei ihrem ersten Buch über ganzheitliches Beckenbodentraining als Co-Autor begleitet und neben Einzelberatungen bietet sie Tagesseminare in unserer Praxis an.
Frau Barbara Aumann gehört ebenfalls zu unserem Netzwerk und arbeitet als Physiotherapeutin in unserem Gesundheitszentrum eng mit uns zusammen.
Man fühlt sich super aufgehoben und ernst genommen
Termin wurde 45 Minuten vorher abgesagt, obwohl es ein Notfalltermin war und dieser einige Stunden vorher noch online bestätigt wurde. Verständnis am Telefon gleich null. Mir wurde sogar noch bestätigt, dass die online Buchung nicht richtig funktioniere und dies bekannt sei.
Das ist wirklich kein Umgang mit Patientinnen.
The treatment experience was professional and comfortable.
Meine Behandlung durch Herr Dr. Krause war bestens.
Er hat sich ausreichend Zeit für ein Gespräch genommen, war zu jederzeit einfühlsam und freundlich und hat mir jeden Schritt genau erklärt!
Vielen herzlichen Dank!
Dr. Krause ist unglaublich sympathisch, ruhig, einfühlsam, aufmerksam, respektvoll und bedacht. Schwer zu beschreiben, einfach sehr angenehm. Er hat sich viel Zeit genommen und war wirklich aufrichtig interessiert. Ich habe vollstes Vertrauen.
Sehr freundliche und zuvorkommend Behandlung. Nur die Wartezeit betrug 40 min.
Das Warten hat sich in diesem Falle aber gelohnt, da sich der behandelnde Arzt viel Zeit für die Untersuchung genommen hat.
Hervorragende Betreuung und professionelle Beratung.
Ich hatte einen Termin im Ganzheitlichen Frauenarzt-Zentrum München und bin äußerst zufrieden mit der Behandlung. Das gesamte Team war sehr freundlich und aufmerksam, und die Atmosphäre in der Praxis war angenehm und einladend.
Die Ärztin nahm sich viel Zeit für meine Anliegen, hörte aufmerksam zu und erklärte mir alles ausführlich und verständlich. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und kompetent beraten. Auch die Untersuchung selbst verlief sehr professionell und einfühlsam, was mir viel Sicherheit gegeben hat.
Insgesamt war es eine rundum positive Erfahrung, und ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Krause ist ein äußerst einfühlsamer und kompetenter Arzt. Während der Brustultraschall-Untersuchung hat er sich viel Zeit genommen, um jeden Schritt verständlich zu erklären. Seine ruhige und angenehme Art hat mir sehr geholfen, mich wohl und sicher zu fühlen. Besonders beeindruckt haben mich seine fürsorgliche Herangehensweise, sein klarer Kommunikationsstil und seine empathische Art, die sofort Vertrauen schaffen. Seine präzise Arbeitsweise und große Fachkenntnis haben mich vollkommen überzeugt. Ich kann Dr. Krause jedem empfehlen, der nach einem hervorragenden Facharzt sucht. Vielen Dank, Herr Dr. Krause!
Einfühlsame, kompetente Betreuung in meiner Schwangerschaft. Auch mein Partner wird liebevoll mit eingebunden. Gemütliches Wartezimmer, nette MFAs und sehr flexible Termine durch die langen Öffnungszeiten. Fühle mich hier wohl!
Alles bestens. Herr Krause nimmt sich Zeit um alles in Ruhe zu erklären.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Krause ab?Dr. med. Jürgen Krause ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jürgen Krause besonders viel Erfahrung hat: Kinderwunsch (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Krebsvorsorge, Kupferballeinlage / Kupferballwechsel, Schwangerschaft-Erstuntersuchung, Schwangerschaftsbetreuung, Schwangerschaftsnachsorge, Schwangerschaftsvorsorge, Schwangerschaftsvorsorge mit CTG, Tumornachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Krause?Dr. med. Jürgen Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger-Tor-Platz 10 München
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jürgen Krause?Sie können sich mit Dr. med. Jürgen Krause auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Krause buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Jürgen Krause auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Krause wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Jürgen Krause einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Krause gemacht?Insgesamt 214 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln