- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Kerstin Kosper und Jürgen Kosper
Mir war es wichtig, dass meine zukünftigen Veneers natürlich aussehen. Ich muss sagen, dass Herr Kosper meine Wunschvorstellungen genau umgesetzt hat. Das Ergebnis ist super natürlich geworden.
Ich war bis jetzt nur zur Prophylaxe bei Herrn Kosper, aber damit war ich immer mehr als zufrieden. Es wird sich Zeit genommen uns sogar noch Tipps zum richtigen Zähneputzen gegeben. Jederzeit gerne wieder!
Meine Parodontitis wurde zum Glück noch frühzeitig erkannt und konnte somit ohne Probleme behandelt werden. Herr Kosper hat hier wirklich ganz tolle Arbeit geleistet und ich bin ihm wirklich sehr dankbar, dass er schlimmeres verhindern konnte. Eine klare Empfehlung meinerseits!
Zähne jetzt in guter Ordnung. Viele haben Angst vor dem Zahnarzt, aber hier ist die Atmosphäre beruhigend und volle Information wird gegeben. Keine Langer Wartezeit.
Meine Familie und ich wollten uns auf diesem Wege nochmal bei Herrn Kosper bedanken. Er stattet meiner Mutter regelmäßig einen Hausbesuch ab, da sie es leider nicht mehr alleine in die Praxis schafft. Herr Kosper kümmert sich ausgezeichnet um ihre Zahngesundheit und meine Mutter ist mit seiner Arbeit mehr als zufrieden. Ein sehr herzlicher und zudem noch professioneller Zahnarzt. Nur zu empfehlen!
Die Praxis von Herrn Kosper kann ich jedem nur ans Herz legen, hier fühle ich mich immer sehr wohl. Vor allem zur Prophylaxe gehe ich hier gerne, diese ist immer gründlich und angenehm. Danach sind meine Zähne rundum sauber und gesund!
Ich habe oft mit meiner Zahnarztangst zu kämpfen, es ist wirklich nicht leicht. Bei Herrn Kosper in der Praxis wurde ich freundlich empfangen und es wurde von Anfang an Rücksicht auf meine Angst genommen. Herr Kosper nahm sich genügend Zeit für das Erstgespräch, ich konnte schnell Vertrauen zu ihm aufbauen. Bei meiner ersten Behandlung hatte ich noch ein paar Probleme, hierauf hatte das Praxisteam aber großes Verständnis. In dieser Praxis fühle ich mich endlich wohl!
Meine Wurzelbehandlung bei Herrn Knosper in der letzten Woche ist wirklich gut gelaufen. Seit der Behandlung bin ich wieder schmerzfrei und kann ganz normal wieder essen und den Alltag "genießen". Herr Kosper ist ein professioneller Zahnarzt der seinen Job sehr gut macht.
Ich kam als Schmerzpatient in die Praxis und habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Es gab kaum Wartezeit trotz kuzfristigem Termin und der Arzt nahm sich viel Zeit für Aufklärung und Behandlung,
Mein Zahnwurde mit einer Wurzelbehandlung super versorgt und später mit schönen Kronen versorgt.
Behandler und Mitarbeiter sind sehr freundlich und nehmen einem die Angst.
Die Behandlung verläuft schnell,Termine werden auch kurzfristig angenommen und die praxi Mitarbeiter sind sehr nett
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Kosper ab?Jürgen Kosper ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jürgen Kosper besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Kosper?Jürgen Kosper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 2 Holzmaden
Kann ich bei Jürgen Kosper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Kosper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Kosper buchen?An diesem Standort hat Jürgen Kosper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Kosper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Kosper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Kosper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jürgen Kosper gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Jürgen Kosper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Kosper?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Kosper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.