Sind Sie Dr. med. Jürgen Korn?
Nachdem ich mehrere Wochen auf einen Termin warten musste,würde mir vom Arzt gesagt,das diese Untersuchung in der Praxis nicht mehr durchgeführt wird. Auf meine Frage,warum mir das am Telefon nicht gesagt würde,da man ja immer den Grund angeben muß,bekam ich keine befriedigende Antwort.Ich soll es in Weißenburg oder Ansbach verkaufen.Keine Chance sieht diese Praxis nicht mehr.
Ich bin regelmäßig als Patient in der Praxis. Immer absolut zufrieden. Absolut freundlich und kompetent.
Sehr kompetent,freundlich,hilfsbereit!Der Team auch!
Sowohl die Praxis, die Behandlungsformen, die perfekte Diagnostik und die darauf aufbauende Therapie, als auch die Menschlichkeit des Umgangs mit dem Patienten suchen Ihresgleichen.
Mein Mann war zur Darmkrebsvorsorge und ich hatte eine Vorsorgeuntersuchung fürs Herz. Dr. Korn hat uns im Vorfeld hervorragend aufgeklärt und danach alles sehr gut erklärt. Wir waren höchst zufrieden.
Sehr unfreundlicher Arzt, scheint offensichtlich keine Raucher zu mögen und lässt das den Patienten auch deutlich merken.
Einmal und nie wieder in dieser Praxis.
War zu einer Magen/Darmspiegelung in Behandlung. Die Beratung/Aufklärung vor und nach der Untersuchung war professionell, wenn auch etwas knapp. Eine Aufklärung über mögliche Nebenwirkungen der Untersuchung fehlte. Aber: es gab auch keine Nebenwirkungen - außer der Schläfrigkeit den verbleibenden Tag über. Da hilft nur eines: Nach hause bringen lassen und ab ins Bett.
Das Abführen zuvor war problemlos, allerding lässt der Geschmack der Substanz sehr zu wünschen übrig. Ist eben Medizin ...
Das Personal war sachlich professionell, aber trotzdem niemals unfreundlich. Ein kleines Lächeln habe in fast jedem Gesicht entdeckt. Ich kam mir dort gut aufgehoben vor und hatte nichts zu bemängeln. Die Wartezeit war kaum der Erwähnung wert.
Habe eine Darmspiegelung in der Praxis durchführen lassen. Hatte vorher ganz schöne Angst davor. Es war überhaupt nicht schlimm (auch nicht vorher das Abführen) und ich habe überhaupt nichts gemerkt. Herr Dr. Korn ist ein sehr netter und kompetenter Arzt.
Organisation sher gut. Termin klappte fast ohne Wartezeit. Behandlungsablauf hervorragend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Korn ab?Dr. med. Jürgen Korn ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Korn?Dr. med. Jürgen Korn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leibnizstr. 2 Gunzenhausen
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Korn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Korn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Korn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Korn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Korn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Korn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Korn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Korn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Korn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.