Winkelstr. 8 a, Hildesheim
Sind Sie Dr. med. Jürgen Kohls?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Ich bin seit über 17 Jahren bei Dr.Kohls, habe 2 Schwangerschaften und 2 gyn.Ops hinter mir.
In allen Fällen fühlte ich mich umsorgt und gut aufgehoben. Er rät und berät über Vorsorge und drängt einem keine unnötigen Leisungen (IGEL-Leistungen, die man selbst zahlen muss) auf.
Ich würde ungern zu einem anderen Gynäkologen gehen und habe auch schon Angst, wenn der Tag naht und Dr.Kohls in Rente geht. Das Praxisteam ist stehts freundlich und zuvorkommend, man erreicht die Praxis immer telefonisch.
Mir wurde von Dr. Kohls dringend zu einer OP geraten- die er natürlich selber vornehmen wollte. Ich habe mir draufhin eine 2. Meinung eingeholt die wie ichs chon geahnt hatte von der OP abgeraten hat und diese als unnötig bezeichnete. Ich bin seit über 10 Jahren auch ohne OP völlig Beschwerdefrei.
und zwei Kinder später bin ich immer noch vollauf zufrieden.
Einmal musste ich in einer Vertretungszeit woanders hin. Da hat man mir auch gleich die falschen Medikamente aufgeschrieben. Herr Dr. Kohls hat nach der Vertretungszeit sofort gehandelt und auch seine Vertretung auf diesen Fehler aufmerksam gemacht. Herr Dr Kohls ist sehr gewissenhaft und hat für mich als Patientin stets ein offenes Ohr. Er merkt auch an, wenn man mit sich selbst zu nachlässig ist.
Ich bin ein bisschen verwundert über die negativen Erfahrungen, die manche Frau hier gemacht haben will. Ich kann es mir beim besten Willen nicht vorstellen und würde niemals freiwillig woanders hingehen.
Als ich anfangs zu Beginn zu Dr. Kohls gegangen bin wegen Wohnortwechsel hatte ich das Gefühl, ihm geht es nur um Schwangerschaftsbegleitung. Ich wurde jedes mal gefragt, wann meine Kinderplanung los geht. Ich hab mich damit sehr unwohl gefühlt, da ich mit meinem Freund erst kurzzeitig zusammen war. Ich fühlte mich gedrängt, weil er immer darauf hinwies ab 30 Jahren wird es schwieriger. Ich war quasi erleichtert als ich 30 wurde, weil ich dachte, jetzt hört er auf damit. Dann kam aber die Aussage, naja in der heutigen Zeit ist es auch schon normal bis 40 Jahre das erste Kind zu bekommen. Als ich in eine neue Beziehung kam, sagte ich direkt das mir das zu früh ist und er war sehr verständnisvoll. Er erklärte mir sogar sehr ausführlich und gut die Verhütungsmethoden und wir berieten uns, was empfehlenswert sei, wenn man dann doch mit der Familienplanung kurzfristig beginnen wollte. Seither bin ich sehr zufrieden und fühle mich in seiner Sprechstunde wohl. Ich kann mit ihm problemlos über alles sprechen und werde immer gut beraten.
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich. Die kostenpflichtigen Leistungen wurden mir gut erklärt und ich kann sie direkt oder per Rechnung bezahlen.
Die Behandlung ist immer sehr gut erklärt, ich weiß jederzeit Bescheid was er tut und die Befunde werden sofort kommuniziert.
Ich ging aufgrund einer Empfehlung zu Herr Dr. med. Kohls. Mein "eigentlicher" Frauenarzt hatte mich mit einer weniger guten Diagnose aus der Sprechstunde entlassen - ohne Therapiemöglichkeit oder ähnliches. Sinngemäß meinte er, ich könnte meinen Kinderwunsch an den Nagel hängen. (Und das nach einem einzige US)
Herr Dr. Kohls hörte mir aufmerksam zu und untersuchte mich sehr genau (inkl. Blutbild) und siehe da - 1. Falschdiagnose meines FA und 2. Super Erklärung was eigentlich los und 3. Super Behandlung! Bin mehr als zufrieden und kann den Arzt jeder Frau empfehlen!
Bekommt schnell einen Termin
Fühle mich verstanden
Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit
Erklären gut zB bei der Mammographie
Arzt erklärt ausführlich und verständlich
Ich war schon bei vielen verschiedenen Frauenärztin, aber nirgends wurde ich über meine Beschwerden/Erkrankung so gut aufgeklärt. Auch veranlasste er sofort weitere Untersuchungen, die schon zehn Jahre zuvor hätten gemacht werden sollen.
Er hat sich sehr viel Zeit für alle Fragen genommen und alles gut erklärt.
Ich gehe nie wieder woanders hin.
Kompetent,freundlich, nehmt er sich Zeit für den Patienten ,erklärt alles.
Ich bin seit 10 Jahren bei Dr. Kohls und bin sehr zufrieden.
Hatte 2 Schwangerschaften und fühlte mich bei beiden sehr gut aufgehoben.
Ich gehe seit ca. 10 Jahren zu Dr. Kohls und fühle mich sehr gut aufgehoben. Dr. Kohls und das ganze Praxisteam ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit. Bei jeder Untersuchung wird mir alles ausführlich erklärt und die Krebsvorsorge nimmt Hr. Dr. Kohls sehr ernst, was ich sehr gut und wichtig finde. Für jede meiner Fragen hat er immer ein offenes Ohr gehabt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Kohls ab?Dr. med. Jürgen Kohls ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Kohls?Dr. med. Jürgen Kohls empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winkelstr. 8 a Hildesheim
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Kohls Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Kohls keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Kohls buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Kohls noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Kohls direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Kohls wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Kohls, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Kohls?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Kohls akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hannover
Frauenärzte (Gynäkologen) in Braunschweig