Super netter Arzt nimmt sich sehr viel Zeit.Einfach Mega nett.Toller Arzt.Wirklich zum weiterempfehlen.Bin so zufrieden und so glücklich das ich ihm ..
Meine Töchter und ich wurden knapp 2 Jahre von Frau Xxxxx und Herr Dr. Koch medizinisch betreut. Zu keinem Zeitpunkt gab es Grund zur Beanstandung, - im Gegenteil. Beide (und auch die Mitarbeiterinnen der Praxis) haben sich jederzeit ausgiebig Zeit für mich und meine Töchter genommen. Wir sind ins Ausland verzogen, ich hätte auch eine längere Anfahrt in Kauf genommen, um weiterhin dort in Behandlung zu sein.
Die Praxis, die Ärzte, das Team allesamt wirklich toll! WIr haben zuvor in Frankfurt am Main gelebt, - ich gebe zu, ich war nicht vorurteilsfrei und dieses wurde mehrfach wiederlegt und gegenteilig belegt.
Eine top Versorgung die auch herzlich ist! 10 von 10
Herr Dr. Koch hat sich nicht nur Zeit für mein Anliegen genommen, sondern im Gespräch wurde wieder deutlich, dass er auch interdisziplinär über ein breites Wissensspektrum verfügt. Erklären kann er dabei so gut, dass trotz des Gebrauchs von Fachtermini alle Inhalte und Zusammenhänge auch für den medizinischen Laien verständlich sind. Großes Dankeschön, ich fühle mich gut aufgehoben!
hervorragend.... Er nimmt sich Zeit für die Behandlung obwohl im Wartezimmer noch etliche Patienten warten !!! ....bleibt immer freundlich auch wenn das Wartezimmer voll ist !!!
Ich habe bislang keinen kompetenteren Arzt kennengelernt. Man fühlt sich in der Praxis sehr gut aufgehoben, da kann man über die längeren Wartezeiten hinwegsehen.
Herr Koch nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt genau und verständlich und fühle mich als Patientin bei ihm sehr gut aufgehoben.
Herr Koch ist sehr nett, sehr freundlich und ein kompetenter Arzt. Er nimmt sich für den Patienten sehr viel Zeit. In dieser Praxis ist man in sehr hüten Händen.
Trotz guter auslastung der Praxis hatte ich keine lange Wartezeit und musste auch nicht in einem überfüllten Warteraum platz nehmen.
Dr. Koch hat sich genug Zeit genommen mich zu behandeln und hat mir alles ausführlich erklärt.
Ich fühle mich beim gesamten Praxisteam in sehr guten Händen.
sehr guter Arzt .. der sehr auf Probleme eingeht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Koch ab?Dr. med. Jürgen Koch ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Koch?Dr. med. Jürgen Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Heydt-Str. 45 Havixbeck
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Koch gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.