über 20 Jahre sehr gute Betreuung und Beratung. Der Zahnerhalt hat absolute Priorität. Behandlung auf technisch hohem Niveau. Auch kurzfristige Termine möglich.
Dr. Kniepen, Dr. Gürler und das Team machen einen ganz hervorragenden Job und betreuen unsere ganze Familie seit Jahren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Terminvergabe klappt immer sehr schnell und wenn es etwas Dringendes ist, vollbringen die Damen am Empfang wahre Wunder. Neben der Vorsorge wird auch auf den Zahnerhalt besonderen Wert gelegt, statt teure Behandlungen zu "verkaufen". Ein über Jahre anhaltendes und sehr gutes Vertrauensverhältnis. Wir sind rundherum sehr zufrieden!
bildet sich permanent weiter und hat immer aktuelle und ggf. neue Behandlungsmethoden, teilweise auch aus USA "zur Hand". Fühle mich in sehr guten Händen.
Ich bin schon seit über 10 Jahren Patient bei Herrn Kniepen und er nimmt sich stets Zeit.
In der Praxis fühlt man sich geborgen und das Team um Dr. Kniepen ist sehr aufmerksam. Dr. Kniepen ist ein super Zahnarzt und seine Arbeit ist perfekt. Vielen Dank
Familie Küster
Dieser Zahnarzt versucht einem nicht sinnlose und teure Behandlungen aufzuschwatzen, sonder ist am Wohl seiner Patienten wirklich interessiert und ist unfassbar nett noch dazu! Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich und offen. Ich komme, trotz Umzug nach Wuppertal, immer noch gerne hier her und freue mich auf jeden Besuch.
nach langer Suche den richtigen Zahnarzt zu finden ist es mir gelungen.
Ich bin noch nie so gut und professionell behandelt worden. Für Dr. Kniepen fahre ich jederzeit 42 km, damit er die Behandlungen durchführt.
Er erklärt jedes Detail, nimmt Rücksicht auf den Patienten, ist äusserst einfühlsam und einfach freundlich.
Dienstleistung de luxe!!!
Dr. Kniepen kümmert sich vorbildlich um seine Patienten, erklärt die möglichen Behandlungsmethoden sehr ausfühlrich und ist immer freundlich. In der Praxis herrscht ein sehr angenehmes Klima.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jürgen Kniepen ab?Dr. med. dent. Jürgen Kniepen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jürgen Kniepen?Dr. med. dent. Jürgen Kniepen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinfährstr. 48 Neuss
Kann ich bei Dr. med. dent. Jürgen Kniepen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jürgen Kniepen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Kniepen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jürgen Kniepen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jürgen Kniepen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Kniepen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jürgen Kniepen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jürgen Kniepen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jürgen Kniepen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jürgen Kniepen?Dr. med. dent. Jürgen Kniepen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jürgen Kniepen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.