Berner Heerweg 173-175, Wandsbek, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Jürgen Klug?
tja, ich kann nichts positives über diesen Augenarzt berichten. Ich habe jetzt einen anderen Augenarzt durch meine Tochter und muß sagen das der neue Augenarzt vernünftig untersucht! Der Dr. Klug macht ja nicht viel. Ich habe den grauen Star und wohl schon länger, das hat der Dr. Klug nicht festgestellt!
Nicht empfehlenswert
Seit langer Zeit war ich mal wieder bei Dr. Klug und bin mit der Untersuchung und den Tests sehr zufrieden. Auch die Damen hinterm Tresen waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Mein Mann und ich sind neu Patienten. Habe den Arzt durch eine Bekannte empfohlen bekommen. Wir waren sehr angetan von Dr Klug. Wurden sehr gut aufgeklärt und beraten. Waren sehr zufrieden mit der Behandlung und koennen ihn nur weiter empfehlen. Werden weiterhin die praxis besuchen. Sehr freundliche Arzthelferinnen.
Ich war anfangs sehr skeptisch, da ich nur als Notfallpatient bei Dr. Klug war (Bindehautentzündung). Ich war so begeistert von Dr. Klug, dass ich seit mehr als 4 Jahren diesen Arzt besuche. Er hat mir auch super bei meiner starken Kurzsichtigkeit + Kontaktlinsen geholfen. Ich bin rund um zufrieden und sage danke an dieser Stelle.
Bin seit Jahren dort Kassen-Patientin. Dr. Klug ist ruhig, freundlich und kompetent. Er hat mich umfangreich bezüglich erhöhtem Augendruck und Folgeschäden aufgeklärt, auch Zusammenhang mit erblichem Risiko erklärt. Auf Empfehlung habe ich dann weitere Untersuchungen in einer speziellen Augenarztpraxis im Zentrum privat machen lassen, zum Glück, dort wurde eine dicke Hornhaut gemessen und dieses kann jetzt beim Augendruck berücksichtigt werden. Dr. Klug hat beide Augen gelasert und alles ist ok
Kann über die Behandlung nicht viel sagen, wollte von ihm neue Kontaktlinsen. Habe erstmal Linsen im Wert von 20€ Bestellt, die mir nicht gepasst haben. Daraufhin bin ich nächste Woche zu ihm hingegangen, nach 1,5 std. Wartezeit wurde ich empfangen. Der Arzt meinte, dass das nur "Anpassungslinsen" sind, die ich 2 Std. davor hätte tragen müssen, um die korrektur vorzunehmen. Er hatte mir vorgeschlagen am nächsten Tag vorbeizukommen. Auf meine berechtigte Frage, warum ich nicht darüber Aufgeklärt bzw. diese Infos nicht bereits am Empfang bekommen habe, hatte er ohne Verständniss reagiert. Er würde mit mir seine Zeit verschwenden.
Keine Kostenaufklärung vor der Untersuchung! Herrn Dr. Klug fällt es schwer zu akzeptieren, wenn man Untersuchungen als überflüssig erachtet und ablehnt. Er versucht aus Privatpatienten Kapital zu schlagen und überflüssige Untersuchungen durchzufühtren. Erster Terminvorschlag: fast drei Monate Wartezeit! Erst nach Nachfrage wurde mir ein Termin in sechs Wochen angeboten.
Die Praxis macht einen düsteren, renovierungsbedürftigen Eindruck. Habe mich dort unwohl gefühlt.
sehr kompetenter Arzt und freundliche Arzthelferinen. Die Wartezeit liegt total im angemessenen bereich.
sehr zu empfehlen !!
Hatte eine Vorsorgetermin für mich und meinen 1-jährigen Sohn. Kein Problem, die Praxis mit dem Kinderwagen zu besuchen. Die Arzthelferinnen waren mehr als freundlich und mit dem Kinderwagen behilflich. Wir sind sofort drangekommen. Dr. Klug war ebenfalls sehr freundlich, hat meinen Sohn schnell und vorsichtig untersucht. Mich hat er ausführlich beraten und kompetent untersucht.
Alles in allem ein wirklich positiver Arztbesuch, besonders von den tollen Arzthelferinnen können sich einige Kolleginnen noch eine Scheibe abschneiden!
Herr Dr. Klug hat sich sehr gut um mein Problem gekümmert und mich wunderbar beraten und ist auf alle meine Fragen eingegangen, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Klug ab?Dr. med. Jürgen Klug ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Klug?Dr. med. Jürgen Klug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berner Heerweg 173-175 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Klug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Klug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Klug buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Klug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Klug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Klug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Klug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Klug gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Klug gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Klug?Dr. med. Jürgen Klug hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Klug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.